zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Бурый, Андрей я полностью с тобой в этом согласна. Это пример как раз того, что суть не всегда улавливается из-за "обертки". Просто я много Алешиных произведений читала и уже, как то приловчилась читать их между строк. А сначала ругалась, как сапожник (извини), Вторым этапом осмысления было то, что я начала читать пропуская имена и всякие пружинки и гермошлемы. Можно сказать, что я просто возможно издевалась над его произведениями. Но я думаю после моих многих криков он меня простил. Я увидела вдумчивого писателя. Меня поразила его настырность да вольно не поверхностного желания докопаться до истины. Докопаться до сути во многих областях, будь то религии мира или политика. Когда я задумывалась и сопоставляла я поняла, что в его произведениях нет голословных высказываний, а все есть либо философия, либо наука. Ну а облекает автор все в одно ему ведомое и не изменяет себе в угоду кому-то или чему-то. Это тоже ценное качество. А к тому же пишет грамотно и многим нашим авторам и мне в том числе еще у него поучится надо. Но он филолог, а мы конструкторы. Он знает правила русского языка, но не умеет конструировать самолеты и дома, а мы умеем, и вместе все мы коллектив авторов. Все оценки были очень справедливые и мне нравится, что каждый может вот так высказать свою точку мнения. Как авторам, нам это всем необходимо, что бы начиная новое произведение мы извлекали уроки из прошлого. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|