Комментарий к произведению UNiS "исход одной очень странной встречи" говорит о прфессионализме Леди_ко. В отличии от меня этот человек не ошибется, а так как прибывают авторы один лучше другого то таких как я надо убирать из судейства, иначе писатели не будут уважать все Жури и это я опять говорю серьезно, очень серьезно.
Надежда! Посмотри какие люди приходят. Может Raimer согласится, написав ему, что времени совсем не займет допустим только поэзию. Ну как я таким людям буду ставить оценки? Надежда, это нонсес!!!!, я в жури это н-о-н-с-е-с.
Прозаик не обязан быть поэтом, Но в его творчестве должна гореть искра Поэта обжигающая светом, Несущая в себе зерно добра. Поэт же быть прозаиком обязан - Уметь гореть и плавиться в золе. Поэзией он с небесами связан. А прозой - чтоб служить Земле. О себе: Сергей Раймер. 32 года. Философ и мечтатель.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
rekruter,
я всего лишь читатель, о каком профессионализме может идти речь? Спасибо за столь высокую оценку, но судя по Вашему дальнейшему сообщению, то и меня стоит исключить из состава жюри.
Тем создано: 668
за прошедшую неделю оценка 10. Валентина так же, как и Андрей представляет читательскую аудиторию. Всегда объективно подходит к произведениям. Никогда не переводя свои ощущения на автора, кто бы он не был. Это очень ценное качество. Читатели могут гордится, что выбрали от себя в жюри достойного судью, который представляет 10-ти тысячную их аудиторию.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
леди_ко, Твоя работа Валюша была очень добросовестна. Всегда высший балл 10. Очень искренний и толерантный человечек. Огромное тебе за все спасибо. И как мы с тобой решили, ты доработаешь до конца месяца, вернее до 30-го. Конечно я очень огорчена, да и все остальные члены жюри.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне