Сегодня: 23.11.2024 - 12:43:04.
Автор |
Сообщение | Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | В одном из небольших городов театр проездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел
облом: нет, не дают, никого нет и т.п. В одном месте им пpедложили батyт.
Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy...
и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса продолжает прыгать и визжать, зpители со слезами и ржанием сползают с кpесел... Занавес
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 12.08.2010 - 00:34:54 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 62. |
Отправлено: 12.08.2010 - 01:19:13 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | 30-е годы, Советский Союз. Правительственная телеграмма из Москвы в Биробиджанский обком партии: "Срочно, в течении ближайших месяцев создать колхозы в Еврейском Автономном Округе". Ответ через месяц: "Колхозы созданы! Высылайте колхозников! " | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 13.08.2010 - 00:41:02 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Мужик ушел на охоту с собакой. Та по пути где-то потерялась. А он увидел берлогу медвежью. Подкрался тихонько поближе и только-только понял, что медведя дома нет, как ему сзади лапы на плечи БА-БАХ!!!... Как он объяснял впоследствии дома жене, на её вопрос почему он так воняет: "Я почти сразу понял, что это Шарик, но остановиться уже не мог".
.............................................................................................
Разг овор мужа с женой. Жена: - Ты недостаточно серьезно ко мне относишься... - Ааа! Прикольно! Оно разговаривает!
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 14.08.2010 - 01:08:49 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену: - Кать, только честно: ты опять притворялась? - Нет, на этот раз действительно спала...
- Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 15.08.2010 - 15:08:15 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Интересно, сколько женщин устояли перед соблазном, избежали морального падения и нравственных ошибок, благодаря вовремя не побритым ногам?
.............................................................................................
Ког да женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернется.
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 16.08.2010 - 13:15:13 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | МОЖНО ПРЕРВАТЬ ВАШЕ ОДИНОЧЕСТВО? *********************************
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему:
- Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик... ***************************************************************** Вот раньше на Руси какие были мужики! Нос горбинкой, х.. с дубинку, десять палок бросит и еще на руках носит! А теперь? Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит! ************************************************************** Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник с фонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодный фонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку. YYY: Ну это ещё не самое страшное :) ХХХ: Ага, самое страшное, что в подвале свет есть. ***************************************************************** Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: — Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): — Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): — А что ты делал? Муж: — Лежал!
Мужик уезжает на отдых, на курорт и просит соседа: — Ты присмотри за моей женой, если к ней мужчина зайдет — гвоздик в дверь вбей. А я приеду, посчитаю гвоздики и все пойму. Ладно? Через месяц он возвращается, а в двери один гвоздик. — Ну что, один раз приходил, да? — Какой один? Я уже две двери в металлолом сдал.
— Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...
Разговаривают два друга. Последний недавно женился. Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги. Одна хорошо готовила. Вторая зарабатывала много денег. А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал? — интересуется товаришь. -Конечно ту, у которой больше сиськи...
Запись в дневнике жены: «...вчера договорились с мужем встретиться в кафе, посидеть, чаю попить. Я опоздала на 15 минут. Прибежала, а муж смотрел в окно, думал о чем-то. И даже не заметил, что я опоздала. Странно, обычно ругается, когда я опаздываю. Думал о чем-то, все время был отвлеченный. Поехали домой, но и в машине он всю дорогу молчал. Потом был секс. Но и тут он был совсем не такой как обычно. Отвлеченный. Хотела уже с ним поговорить, но уже заснул. Точно у него есть другая женщина. Я просто уверена»
Запись в дневнике мужа: «... Локомотив проиграл, зато классно потрахался ...»
На заводе появляется новый директор. Старый сдает полномочия, рассказывает что-где. Ну и как бы на последок говорит, что мол, если захочется чего-нибудь вдруг, то нужно предложить секретарше пописать «годовой отчет». Она типа все сразу поймет и придет. Проходит дня два и новому директору захотелось... Жмет на кнопку внутренней связи и предлагает пописать «годовой отчет», на что секретарша говорит, что не может, так как уже пишет «месячный отчет». Проходит минут 15-ть, секретарша думает, что вдруг новый директор обидется и выгонит ее. Спрашивает его: «Может написать «задним числом» или «в устной форме»??? На что директор отвечает, что уже «от руки набросал»... | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 67. |
Отправлено: 16.08.2010 - 15:30:24 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | НЕ МОЗНО, А НУЗНО)) ............................................................................................ Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена. Бык отвечает: . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая. Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . . Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица.
|
Сообщение # 68. |
Отправлено: 17.08.2010 - 14:38:31 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 69. |
Отправлено: 17.08.2010 - 16:31:51 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
............................................................................................
Прия тней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён. И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Вопрос : Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно? Ответ: Дура, из-за таких, как ты, скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
|
Сообщение # 70. |
Отправлено: 18.08.2010 - 18:06:48 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|