Автор |
Сообщение |
hjvfynbr •
писатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Рынок. Мужчина восточной национальности торгует рыбой. Подходит покупатель-Селёдка? Нэт,форэлка, Дохлая? Нэт живая. А почему глаза закрыты? Спит. А Почему пахнет? Слушай дорогой! Ты когда спишь, себя контролируешь? | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 51. |
Отправлено: 05.08.2010 - 10:03:55 |
|
hjvfynbr •
писатель
Предупреждения: 0 | Молодая женщина просит у проводницы поезда,довезти до Москвы. Та отвечает -что свободных мест нет.Есть одно место в купе.Там едет грузин,все ехавшие с ним сбежали.С грузином так с грузином. Проводница проводила женщину в купе,и слышит-Дэвушка! Давай в загадки поиграем? Если не отгадаешь,я тебя трахну.Маленький,красненький,на П называется. Не знаю...Поезд подходит к Москве, проводница идёт к их купе,и слышит-Малленький,красненький, на П называется.Ну скажи- па-ми-дор! Не знаю! | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 52. |
Отправлено: 05.08.2010 - 10:54:25 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит - у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат?
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 53. |
Отправлено: 05.08.2010 - 21:01:48 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 54. |
Отправлено: 05.08.2010 - 21:32:13 |
|
hjvfynbr •
писатель
Предупреждения: 0 | Мужчина трахается с соседкой. Вдруг звонок. Муж! Она хватает мусорное ведро, и отправляет мужа вынести мусор. Пока тот уходит ,мужчина идёт домой. Звонит.Навстречу жена с мусорным ведром.Вынеси дорогой! Идёт с ведром и размышляет-Целый день дома просидела, даже из ведра вынести не могла. | -------------------------------------------------- Сергей Бабинцев |
|
Сообщение # 55. |
Отправлено: 05.08.2010 - 23:02:27 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ? ? ?
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 56. |
Отправлено: 06.08.2010 - 09:07:07 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает. Итак, скотина?!
.............................................................................................. Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в организме......
|
Сообщение # 57. |
Отправлено: 08.08.2010 - 01:05:35 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: -Да, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь
|
Сообщение # 58. |
Отправлено: 09.08.2010 - 03:38:32 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Еврей весь в истерике. Обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться. Я буду каждый день ходить в Синагогу. Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным. Тут одна машина отъезжает и освобождается одно место. Еврей на всех парах паркуется. И обращается к Господу: - Не переживай, Господи. Все наладилось.
|
Сообщение # 59. |
Отправлено: 10.08.2010 - 02:55:29 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
................................................................................................ .
Приходит мужик в музыкальный магазин -Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно: -Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть!
|
Сообщение # 60. |
Отправлено: 11.08.2010 - 07:07:57 |
|