Сегодня: 23.11.2024 - 12:37:34.
Автор |
Сообщение | Сергей Бабинцев •
гость | Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь - о! Свинья! Еда, класс! В другую сторону -о, волк... Трахать, сволочь, будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о! Свинья, еда!!! В другую - лиса! О, класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла , мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: а давай! Повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: @ля! Жрачка была, секс был! Нет, #ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! |
|
Сообщение # 411. |
Отправлено: 31.07.2011 - 13:57:15 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой... |
|
Сообщение # 412. |
Отправлено: 31.07.2011 - 14:00:57 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал |
|
Сообщение # 413. |
Отправлено: 01.08.2011 - 18:25:15 |
| Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | - Ты мудaк, мудaк и ещё рaз мудaк. Всё делaешь, кaк мудaк и отвечaешь кaк мудaк. И нa конкурсе мудaков ты бы зaнял 2 место. - Почему 2-ое? - Потому что ты мудaк! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 414. |
Отправлено: 03.08.2011 - 10:10:08 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Пaпa, a кaк пишется "кaкaЕшь" или "кaкaИшь"? aнекдотов.net - По прaвилaм - "кaкaЕшь". А зaчем тебе это, сынок? - Дa вот, письмо своей девушке пишу. - ??? !!! - Ну, я решил нaчaть свое письмо тaк: "Кaкaишь ты крaсивaя! "... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 415. |
Отправлено: 03.08.2011 - 11:54:13 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | МАЛАДЭЦ!
70-е годы. Была у Вовы машина. И не просто машина, а "Волга". И не просто "Волга", а ЧЕРНАЯ "ВОЛГА". В те времена это было что-то вроде 600-го мерса. Едет он как-то вечером и видит человека с цветами, который отчаянно машет ему руками. Остановился. Человек оказался "лицом кавказской национальности." Лицо говорит: - Слюшай, подвези меня! - А тебе куда? - спрашивает Вова. - Мине сюда, до остановки за углом! - Так пешком быстрее! - недоумевает Вова. - Эээ! Я тебе 10р. дам! В те времена за такие деньги можно было бы уехать достаточно далеко. - Садись, - соглашается Вова. - Толко один просьба. Когда к остановке подъедем, ты мне дверь откроешь, ладно? А когда я немножко отойду - ты меня спросишь: "Гиви Иванович (пусть его так зовут), я на сегодня свободен?" - И все? - Все! - Поехали! Сказано-сделано. Заворачивают за угол, подъезжают к остановке. Далее по тексту так: "На остановке стояла недоступная простому смертному блондынка" Вова останавливается, выскакивает из машины, открывает дверь. Из "Волги" важно вылезает Гиви. Небрежно кивает Вове и идет к девушке. Как и договорились по сценарию, Вова произносит: - Гиви Иванович, я на сегодня свободен? Гиви останавливается, полуоборачивается и говорит: - На сегодня - да, а завтра как обично в 10:00. И собирается идти дальше. Но тут Вова продолжает: - Гиви Иванович, можно Вас попросить? - ??? - Не могли бы Вы мне помочь? Тут в "Гостинку" сапоги югославские завезли (дефицит в те времена), я жене любимой хотел купить. Не одолжите ли мне 100 рублей, а завтра утром, когда я за Вами заеду, я сразу же и отдам. Гиви посмотрел на "блондынку", на Вову, опять на "блондынку"... Отдавая Вове 100 руб. он произнес: - МАЛАДЭЦ! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 416. |
Отправлено: 04.08.2011 - 02:15:23 |
| Сергей Бабинцев •
гость | - Здравствуйте! - Здравствуйте, доктор! - Ну что же, приступим. Курите? - Не совсем... - Не совсем? Как это? - Ну... я пассивный курильщик... другие курят, а я дышу... - А, понимаю. Так, дальше... сексом занимаетесь? - Ну, не совсем... |
|
Сообщение # 417. |
Отправлено: 04.08.2011 - 18:02:59 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: - Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет, что есть мочи одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: - Тебе тоже надо закурить? - Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим. |
|
Сообщение # 418. |
Отправлено: 04.08.2011 - 18:03:52 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 419. |
Отправлено: 05.08.2011 - 19:45:22 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Вышлa новaя книгa Дейлa Кaрнеги "Кaк избaвиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". М. : Психиздaт, 2011. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 420. |
Отправлено: 13.08.2011 - 01:12:26 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|