Сегодня: 23.11.2024 - 15:33:17.
Автор |
Сообщение | Сергей Бабинцев •
гость | Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг за её спиной раздаётся смех. Она резко оборачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я одну вашу сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Когда она делает запись в журнале, с первой парты снова раздаётся смех. - А ты, Василий, над чем смеёшься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса! Чтоб я тебя две недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась полная тишина. Расстроенная учительница подошла к доске, начала писать и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается — с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать в портфель свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чём дело? - После того, что я только что увидел, Марьванна, мне образования не получить вообще! |
|
Сообщение # 391. |
Отправлено: 29.06.2011 - 12:31:17 |
| kraft4cola •
участник форума
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 392. |
Отправлено: 29.06.2011 - 12:55:01 |
| Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Мужчина врывается в приемную больницы с криком: - Моя жена сейчас родит в такси!!! Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрытия матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 393. |
Отправлено: 01.07.2011 - 18:27:52 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Отвратительные привычки женщин по мнению мужчин
Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 394. |
Отправлено: 05.07.2011 - 21:33:27 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Страшная месть
Лето.Пионерский лагерь"Бригантина».Отряд №3, отбой. Все дети достали мобильники. Кто слушает музыку, кто СМСится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует:
-Всем сдать мобильники!
Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет…
…Утро следующего дня.
Вожатый с желтым пакетом в руках благим матом выясняет есть ли у детей мозги. Крик вожатого прерывается звоном будильника из мобильника в пакете. Каждая детка перед тем как сдать мобильник «завела» на нем будильник! время на них было: 2 часа ночи.2:15,2:30,2:45,3 ночи… и так до самого утра | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 395. |
Отправлено: 16.07.2011 - 20:07:40 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Высший пилотаж
"В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это. Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутя! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву! Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы! Сами же просили соврать!" Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, обмануть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!" | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 396. |
Отправлено: 19.07.2011 - 11:08:40 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Лежит в постели пожилая паpа. Она: - А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном... Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик... Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел. |
|
Сообщение # 397. |
Отправлено: 19.07.2011 - 21:19:43 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой |
|
Сообщение # 398. |
Отправлено: 19.07.2011 - 21:21:32 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Мужик приходит домой усталый после работы и слышит, что за стеной раздаются характерные охи и вздохи. Тогда он говорит сыну: — Этот сосед меня уже достал! Пойду скажу ему, чтобы он потише трахал своих шлюх! — Мама уже собиралась ему это сказать. — Правда? И что, так и не сказала? — Не знаю, она еще от него не пришла. |
|
Сообщение # 399. |
Отправлено: 19.07.2011 - 21:24:10 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте |
|
Сообщение # 400. |
Отправлено: 19.07.2011 - 21:25:45 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|