Сегодня: 23.11.2024 - 17:52:49.
Автор |
Сообщение | Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | леди_ко, Согласен, ...без резинки лучше | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 381. |
Отправлено: 31.05.2011 - 12:30:41 |
| леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | Олег!!! |
|
Сообщение # 382. |
Отправлено: 03.06.2011 - 09:45:19 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | "— Нет, девчонки, я сейчас просто лопну от смеха. Ну ты представь себе картинку: ты лежишь на диване каждый день пьяная, вся в табаке, в драных джинсах и мятой кофте, немытая-нечёсаная. А он в парфюме и рулит и в материальном плане, и психологически, и эмоционально. И женщины вокруг него клубятся. А ты лежишь пьяная на диване! Год лежишь, два, полжизни. Скажите — на какой день нас пинком под зад вышвырнули бы из дома?" | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 383. |
Отправлено: 13.06.2011 - 12:50:58 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный человек с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори! Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло... - Привет, слушай, объясни этому идиоту, как проехать на Автозаводскую!!! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 384. |
Отправлено: 22.06.2011 - 22:44:32 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
|
|
Сообщение # 385. |
Отправлено: 24.06.2011 - 09:55:37 |
| Сергей Бабинцев •
гость | Из спальни выходит зять с большого будунища и нетрезвой походкой напраыляется к ведру с холодной водой. Тёща к нему: -Зятёк, помоги нитку в иголку вставить... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: -Мама, а не пошли бы вы на .... , я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!.. |
|
Сообщение # 386. |
Отправлено: 24.06.2011 - 11:23:39 |
| Сергей Бабинцев •
гость | - Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная! |
|
Сообщение # 387. |
Отправлено: 24.06.2011 - 11:36:08 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Одесса-мама
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
И шо Вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
Почём стоит похоронить? А без покойника?
Да какой же он молодой, ви посмотрите, сколько ему осталось!
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
- Боря, выйди с моря, чтоб у тебя отсохли и ручки и ножки. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 388. |
Отправлено: 25.06.2011 - 17:50:57 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила отсмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 389. |
Отправлено: 26.06.2011 - 11:25:28 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | "Уважаемый президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь бомбардировками." | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 390. |
Отправлено: 27.06.2011 - 16:46:09 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|