Сегодня: 24.11.2024 - 01:53:29.
Автор |
Сообщение | Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. - 50 презервативов, - говорит Еж. Зайцы начинают смеяться. Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко: - Пятьдесят два... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 321. |
Отправлено: 11.03.2011 - 03:45:28 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 322. |
Отправлено: 12.03.2011 - 18:56:35 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Мама,ПРЕДУПРЕЖДАЮ, я повешусь!!
- А я тебя накажу!!
- Как?? Перевесишь в угол?? | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 323. |
Отправлено: 14.03.2011 - 00:29:27 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Сидят двое мужиков в кафе. Один другому: - Хрухт - Трухт - Нет, прухт Сидящая рядом с ними женщина слышит это, решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - Ну а вы-то откуда знаете как жираф пердит?
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 324. |
Отправлено: 15.03.2011 - 06:58:05 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь - напиваться из-за этого?
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 325. |
Отправлено: 16.03.2011 - 05:28:46 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Послали, значит, космонавта на ракете в космос, и типа дали ему семян всяких там растений, чтобы он их вырастил в невесомости, а потом привез на Землю то, что пpоpастет - для экспеpтизы. Hу, коpоче, пеpвым сеет укpоп. Посадил, выpос ему укpоп - ну он на Землю сообщает: - Ну все, класс, взошел укpоп. Можно его сожpать, зелененького хочется, задолбала жpатва из тюбиков? - Не, засунь его в пробирку и не тpогай, мы на Земле экспеpтизу должны пpовести... Дальше сеет он кукуpузу. Взошла. Он на Землю сообщает: - Растет ноpмально ваша куpуpуза! Можно съесть? - Не, нельзя, чтоб на Землю пpивез в целости и сохpанности! - Блин, ну ладно... А дальше коноплю сеять надобно... Посадил. Чеpез некотоpое вpемя сообщает: - Hе-е, пацаны... (затяг) знаете... ни фига не взошло...(выдох) хе-хе... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 326. |
Отправлено: 18.03.2011 - 09:14:06 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 327. |
Отправлено: 19.03.2011 - 06:23:12 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу «инфинити» со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено, снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же «инфинити», из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 328. |
Отправлено: 21.03.2011 - 18:52:33 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | В общаге собралась компания однокурсников. Пьют водку, анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец, она не выдерживает и говорит: - Я тоже знаю анекдот - но там есть слово неприличное. Её все уговаривают рассказать, но она стесняется. Наконец, после получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "попа". Наконец ее уговорили! И она начала рассказывать: - Значит так - ебут@я два пид@раса... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 329. |
Отправлено: 22.03.2011 - 02:40:57 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Интересные выражения.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Сделал дело - вымой тело.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти….
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Свобода не только в том, чтобы делать то, что хочешь, но и, в не меньшей степени, в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
|
Сообщение # 330. |
Отправлено: 24.03.2011 - 01:47:09 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|