Автор |
Сообщение |
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Самые смешные преступления Америки
ЖЕРТВА ПРОГРЕССА
В Детройте гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.
ОГОНЬКУ НЕ НАЙДЕТСЯ?
Этого глупца можно было увидеть в передаче «Самые тупые преступники в мире». Он облил себя и свой дом бензином и угрожал полиции поджечь себя. Когда полиция была готова ворваться в дом «на счет три», он вышел и попросил у них спичек. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 251. |
Отправлено: 05.01.2011 - 01:51:16 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Диалог в французском кафе:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам с удовольствием выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд!
- Шестнадцать раз?!!!
- Месье торопится? | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 252. |
Отправлено: 05.01.2011 - 16:06:16 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 253. |
Отправлено: 05.01.2011 - 18:51:11 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 254. |
Отправлено: 08.01.2011 - 06:03:54 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Persevering, Класс | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 255. |
Отправлено: 08.01.2011 - 09:18:10 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Анекдот для Иванушки
В кабинет психолога заходит пациент и говорит: - Доктор, у меня серьёзная проблема. Устаю очень. - Почему? - спрашивает врач. - Мне каждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю поезд Одесса Жмеринка, вторую - Жмеринка-Одесса. - Ну представьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринка-Одесса толкаю я. - Ой спасибо, доктор, уже легче стало. Заходит другой пациент. - Доктор, я так мучаюсь. Первую половину ночи мне снится, что я занимаюсь сексом с блондинкой, а вторую с брюнеткой. Устаю очень.
- Ну, представьте, - говорит доктор, - что первую половину ночи с блондинкой сплю я. Больной: - А блондинка симпатичнее. Нельзя ли поменяться? Врач: - Никак нельзя. Вторую половину ночи я толкаю поезд Жмеринка-Одесса.
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 256. |
Отправлено: 11.01.2011 - 07:17:57 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 257. |
Отправлено: 12.01.2011 - 00:15:21 |
|
леди_ко •
читатель
Тем создано: 0
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 258. |
Отправлено: 12.01.2011 - 10:16:41 |
|
Ivanushka •
участник форума
Тем создано: 2
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Ответы на все твои вопросы в тебе самом-покопайся. |
|
Сообщение # 259. |
Отправлено: 12.01.2011 - 15:42:12 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | БИЗНЕСМЕН поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, ОДНО ЗАВЕТНОЕ желание исполню!
- Рыбка, есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах.Есть деньги. Удачны бизнес. Несколько машин. Но... Построй-ка для меня автостраду, чтобы я мог быстро ездить по Москве. И воОбще, ездить без проблем.
- Ну ты даешь!!! - говорит рыбка, - Это очень трудно...В СТОЛИЦЕ... АВТОСТРАДУ!!!! Только представь, сколько нужно бетона, асфальта... Проект. Инженерный состав. Рабочие....Сложно и долго. Загадай лучше другое желание...
- Ну ладно, - вздыхает бизнесмен, - Был я женат четыре раза. Все жены, как сыр в масле катались, но при этом, были всегда чем-то недовольны... Научи меня, рыбка, ПОНИМАТЬ женщин!
- Та-ак... Тебе автостраду четырех- или шестиполосную?
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 260. |
Отправлено: 15.01.2011 - 01:35:46 |
|