Автор |
Сообщение |
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает,.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стёр все палочки со стены: - ЗАНОВО!! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 191. |
Отправлено: 27.10.2010 - 22:33:06 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | По улице с дикой скоростью пробегает гарка, резко сворачивает и втыкается в стену дома. Дом рушится. Очевидцы спрашивают у Сантьяги: – Что случилось?!! – Да ничего особенного. Просто Гарка врубилась в ситуацию. (Гарка Летяга) ---------- - Почему Сантьяга весь в белом, а Князь прячется под плащом и неважно выглядит? - Так у них же разделение личности: пьет Сантьяга, а похмелье наутро - у Князя. (Wherecat ) --------- Стоят Копыто и Кувалда на крыше высотки смотрят вниз. Кувалда: - Высоко… А если отсюда упасть, то долго лететь? Копыто задумчиво чешет репу: - Не знаю… Недели две, может три… Кувалда: - У… А выжить можно? Копыто смотрит с нескрываемым изумлением: - Ты чего? Представь себе две недели без еды, без воды! (Эртан) | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 192. |
Отправлено: 28.10.2010 - 04:40:49 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Прикинь! Вчера из-за тебя две девчонки такой «махач» устроили… до крови прямо - Да..ладно ..скажешь тоже… - Я тебе отвечаю! Одна кричит : Возьми его себе! А другая: Да, нахрен он мне сдался!
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 193. |
Отправлено: 30.10.2010 - 01:19:45 |
|
валерий •
гость | "ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ". |
|
Сообщение # 194. |
Отправлено: 30.10.2010 - 21:33:02 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 195. |
Отправлено: 31.10.2010 - 20:12:14 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 196. |
Отправлено: 01.11.2010 - 01:14:27 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километ рах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 30. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними.
|
Сообщение # 197. |
Отправлено: 02.11.2010 - 22:03:40 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Я уже нашла от кого забеременеть, теперь остается найти, от кого сделать аборт... | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 198. |
Отправлено: 03.11.2010 - 23:21:38 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Украина. Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти украинською мовою, натиснеть 1. - Если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2 и слышит: - Ну що, москалику, застрял?
|
Сообщение # 199. |
Отправлено: 05.11.2010 - 01:26:09 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | - Холостые мужики не понимают - какое счастье быть женатым. - Женатые тоже не понимают...
|
Сообщение # 200. |
Отправлено: 05.11.2010 - 12:12:11 |
|