Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Недавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
С целью тотального снижения коррумпированности государственных органов власти МВД Москвы не рекомендует чиновникам брать взятки мечеными купюрами. Список номеров помеченных купюр ежедневно обновляется на официальном сайте МВД. «Рукой, в которую вложена взятка, честь не отдают» , - отметил министр внутренних дел. *** Новая услуга от ГАИ – взятка в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой деньги и терзаться сомнениями хватит или не хватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на взятку по удобным схемам. *** Фильмы о коррупции показывают не для разоблачения, а для обмена опытом
Если победить коррупцию, тогда кто будет управлять страной?
Ничто так не увеличивает суммы взяток, как борьба с коррупцией
Сейчас честный чиновник - не тот, кто не берет взятки, а тот, кто берет - и честно выполняет все обещанное.
Интересно, если дать взятку фальшивыми долларами, это взятка или нет?- Нет, это оскорбление
Стюардесса предлагает пассажиру, сидящему в салоне первого класса: "За небольшую дополнительную плату вы сможете получить еще лучшее место - в палате лордов".
«Познакомился ближе с таможенниками, и сразу зауважал ГАИшников»
Господин прокурор, скажите, пожалуйста, что можно сделать за взятку?- Посадить.- А за о-о-ч-ч-ень большую взятку?- Выпустить.
Русские любят рассказывать анекдот о сотруднике ГАИ, недавно поступившем на службу: "Владимир Владимирович, вы уже три месяца работаете у нас и ни разу еще не забрали зарплату", – говорит начальник. "Вот как, – удивленно спрашивает тот, – зарплату здесь тоже дают?"
У президента спрашивают:- Вы получаете зарплату $5000, а ваш 19-летний сын катается на бумере ценой в 130000 евро, как вы это объясните?- Понимаете, однажды он собрал пять крышечек от кока-колы и выиграл машину…
Поймали чиновника на взятке, а он оправдывается:"Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
Разговор двух друзей:- Ну как, дали кредит?- Нет, отказали. Я когда анкету заполнял, в графе "Цель кредита" честно написал - "Взятка должностному лицу"...
Специально для украинских таможенников выпущены кредитные карты "таможня дает добро" теперь таможенники могут получать взятки сразу на банковский счет в Швейцарии
О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени
Судья подсудимому:- Подсудимый, вы знаете - в чем вас обвиняют?- Да ваша честь, оказалось, что наше государство печатает точно такие же банкноты как и я…
Новости культуры:Премию МВД за лучшее произведение о милиции получил телесериал о скромном работнике райотдела, никогда не бравшем крупных взяток. Фильм так и назван - "Трёхгрошовый опер".
Высший государственный чиновник-коррупционер:-А кого обвиняют в коррупции? Меня? США? А чего это они вдруг проснулись?
Прокурор - это бизнесмен, который начал свое дело без стартового капитала
Грабитель на тихой улочке остановил немолодого человека, одетого в дорогой костюм.- А ну отдавай свои деньги! - угрожающе прошипел бандит, приставив к его горлу нож.- Я не советую тебе это делать, - ответила жертва. - Я работаю на правительство!- Ах так! Тогда отдавай мои деньги!
Социологический опрос таможенников СНГ. -«Сколько времени вам потребуется для покупки BMW?» -Украинский таможенник: «Ну, месяца три, не меньше». -Белорусский таможенник: «Месяцев пять».Российский таможенник после минутного раздумья: -«Не менее пяти лет». -? -«Да уж очень фирма крупная!»
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: -И так, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где мои
Ироничная история по взятку
Автоинспектор просто взял из рук молодой женщины водителя кошелек и отправил его содержимое – около 30 евро – в свой карман и решил, что теперь она может двигаться дальше, она возмутилась и обещала пожаловаться его начальству. Из чувства мести он тотчас записал в протокол, что женщина сама предлагала ему взятку.
Могильщик возвращается домой с работы и протягивает жене денег, втрое больше обычного.- Много покойников было сегодня? - интересуется жена.- Да нет, районного судью хоронили. Три раза на "бис" закапывали!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Парень, познакомившись с девушкой, гуляет вечером по парку. Устав, присели на скамейку, продолжают разговор. Через время парню захотелось отлить. Встал и подошёл к кустам. Начал отливать. Тут раздаётся громкий мужской голос: - Хорош ссать, ты, урод! Парень: - Нельзя ли потише и покультурней? Я тут с девушкой. В ответ: - А я что, по-твоему? Гербарий собираю?
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Короче. Решила женщина сходить в магазин, хлеба купить. Идёт, смотрит мужик пьяный валяется. Ну, она его перевернула, обтёрла, осмотрела... ничего вроде мужичок. Думает надо его домой забрать. А потом решила так... сейчас быстренько за хлебом сгоняю, а на обратном пути заберу его. Купила. Вернулась. А мужичка-то и нет...Она в сердцах хлебом об землю: - Бл..ь! Как-будто 2 года хлеба не ела))
Тем создано: 0
Не в бровь, а в глаз))
22-09-2010 Если нет денег, то возможен бартер! Гаишники сдали машину нарушителя в ломбард Ставропольская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении двух инспекторов ДПС города Невинномысска, сдавших автомобиль задержанного водителя в ломбард для получения взятки, сообщает сайт СКП. В августе этого года сотрудники ГАИ остановили автомобиль ВАЗ-2105. За рулем оказался пьяный водитель без документов и денег при себе. Инспекторы предложили свой вариант, где взять деньги, чтобы разойтись без протокольчика. Они вместе с нарушителем сдали его машину под залог в ломбард, уточняется а полученные шесть тысяч рублей забрали в качестве взятки.
Теперь им грозит наказание аж по двум статьям: ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).