Сегодня: 22.11.2024 - 13:32:32.
Автор |
Сообщение | Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский алкаш: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... - Да ты смотри! Этот автомат - хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником... Сказал он это и ушёл в лес. Алкаш, затягивается самокруткой: - Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно... У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет...
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 121. |
Отправлено: 10.09.2010 - 00:04:59 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 122. |
Отправлено: 11.09.2010 - 02:44:31 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: - Маш, какую кнопку нажимать? - Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . . Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: - Маш, мне три копии, надо. . .
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 123. |
Отправлено: 12.09.2010 - 08:48:28 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Оргазм условно делится на шесть стадий:
Оргазм условно делится на шесть стадий:
1. Астматическая — (охи, ахи) «А… а… а..» 2. Географическая — «сюда, сюда» 3. Математическая — «еще, еще» 4. Религиозная — «боже мой» 5. Убийственная — «если ты остановишься, я тебя убью!» 6. Самоубийственная — «я скоро умру» ------------------------------------------ совершенно по-разному реагируют на оргазм. А именно: 1. 0,4% хохочут во время оргазма 2. 1,2% плачут 3. 0,2% шипят как змеи 4. 0,3% страшно хрипят 5. 0,9% кричат «мама» (что характерно, папу в этот момент не зовет никто) 6. 1,1% так бьются в конвульсиях, что рядом в комоде звенит хрусталь 7. 0,6% впиваются в кожу партнера, нанося ему глубокие раны, или ломают ногти, вцепившись в простыню или предметы интерьера 8. 1,7% орут не своим голосом на зависть соседкам. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 124. |
Отправлено: 12.09.2010 - 10:51:20 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Три примера проявления женского шовинизма, рассказанные тестем своему зятю 1. Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молоч- ном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое бе- зобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: — Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку! Тесть, не поворачивая головы: — Там есть еще, — и продолжает мирно пастись. — А если и я захочу? — Открой хо- лодильник, там и тебе хватит. — А мама моя, что, не человек? Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и разде- льно так произносит: — Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию. Секундная пауза, после чего жена выдает: — А зачем ты потратил столько денег? 2. Те же действующие лица. Тесть помогал другу переез- жать с квартиры на квартиру, и теперь третий день мается болями в спине. Осатанев от боли, он решается на крайнее средство — мажется «священным» вьетнамским бальзамом «Звезда». Надо отметить, что в то время «Звездочка» была редкостью, и не валялась в каждой аптеке, как сейчас. Ее привозили из загранпоездок в Венгрию и Польшу, и счи- тали чудодейственным препаратом, лечащим от всех бо- лезней, и поднимающим на ноги покойников. Именно этим бальзамом намазал свою многострадальную спину мой тесть, и как раз уже клал баночку на место, когда в ком- нату вошла теща. Уловив специфический запах, она поду- мала: «Вьетнамским духом пахнет!», — и спросила прямо: — Ты что, «Звездочкой» натерся? — Да, а что? — не чувствуя подвоха, ответил тесть. Дальше следует ключевая фраза: — Ты же знаешь, что «Звездочка» нужна на КРАЙНИЙ слу- чай, когда у КОГО-ТО ЧТО-ТО ЗАБОЛИТ!!! 3. Наши дни. Действующие лица те же. Тестя отправляют в магазин за продуктами для завтрака. Все члены семьи сде- лали продуктовые заявки. Это сопровождалось торгами, и в результате каждый что-то заказал: кто-то творог, кто-то сыр и т.п. Теща сладким голосом говорит мужу: — А чего бы хоте- лось лично тебе? Тесть, неосторожно расслабившись, мечта- тельно выдает: — Охотничьи колбаски… Теща резко серьезне- ет, и говорит: — Нет! Их не покупай! У меня от них изжога. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 125. |
Отправлено: 12.09.2010 - 10:52:22 |
| valeriy •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Русский приезжает в Америку. Прогуливается по Бродвею.Видит- автомат с надписью "Автоматический заменитель женщины". Подходит, кидает в прорезь "деньги сюда" $15. Дальше мигает индикатор- "вложи сюда". Сладострастно улыбаясь, расстёгивает ширинку и суёт в прорезь член.Через мгновение - с диким криком отскакивает от автомата. На члене пришито 3 пуговицы! | -------------------------------------------------- У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов — кошмары. |
|
Сообщение # 126. |
Отправлено: 12.09.2010 - 16:21:39 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | zautok, Ты никак в Брежневы подалась?:))) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 127. |
Отправлено: 12.09.2010 - 16:57:35 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, Не поняла? С чего так? Чего-то нафлудила неприличное? Я же не люблю думать сначала, а только потом. В Брежневы не ХО! | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 128. |
Отправлено: 12.09.2010 - 21:53:09 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | zautok, Всё значительно проще, Надя) Генеральный секретарь и Председатель Верховного Совета в одном лице) + 5 звёзд на груди)) Ты почти у цели))) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 129. |
Отправлено: 12.09.2010 - 22:14:41 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Persevering, Сама пока не поняла что к чему. Нек иронизируй! У человека может горе, а ты смеешься. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 130. |
Отправлено: 12.09.2010 - 23:54:45 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|