Сегодня: 21.11.2024 - 12:51:58.
Автор |
Сообщение | Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | А не слишком ли серьёзными, подчас, мы бываем? Не слишком ли напряжёнными и непримиримыми? Расслабьтесь!:)
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 19.06.2010 - 05:54:26 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | В африканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
................................................................................................ Миловидная русская женщина идет по Тбилиси, глядя в карту. Проходя мимо одного грузина, спрашивает: - Как пройти на улицу Шота Руставели? Грузин: - Вай, зачем так спрашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я нарисую тебе схему.... Женщина (прерывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два раза вые$ли.
................................................................................................ - Что с тобой? Ты такой мрачный. - Я застал свою жену с любовником. - Что, ты ее убил?! - Нет, но я так хлопнул дверью, что они наверняка поняли, как я возмущен.
.................................................................................................. В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачок. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
................................................................................................. Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушёную достал и тоже грызет. Хохол ему: - Чё ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрёте рыбу? - А мы потому её едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. - Чё правда? - А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишься. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный. Хохол подозрительно: - Слышь, еврей, чё то ты меня по-моему на*бал! Еврей: - О, вишь, уже умнеть начал! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 19.06.2010 - 05:54:51 |
| Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Приглашаю в сообщество анекдотов: http://anecdote.bloglit.ru/ Почитать, написать, получить ссылку... | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 19.06.2010 - 12:54:53 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Беседуют две блондинки: - Все мужчины - такие бабники! - Так уж и все? - А разве остальных можно назвать мужчинами? ..........................................................................................
Поль зуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя %уй знает что. ...............................................................................................
НИКОГ ДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал," "Зря не закусывал," "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" .............................................................................................
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б*я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.
| -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 20.06.2010 - 02:27:17 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально, она коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет.... ...............................................................................................
- Алло! Телевиденье? Это программа "жопой к деревне"? - Нет, это программа "лицом к городу"! - Ну, а к деревне-то чем? ............................................................................................
Приходит батюшка в публичный дом: - блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав: - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и е@ёт, а я - ОбОждУ...
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 22.06.2010 - 13:22:44 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну, как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а, увидев в унитазе не смытое говно, срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
Одна старушка при смерти. Дед звонит в «скорую». Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал: «медицина тут бессильна – видно, дед, время ей пришло". Дед взмолился, мол, как же так?! Мы всю жизнь рука об руку, а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит: «я не уверен, но есть старый народный метод. Надо тебе, дед, свою бабку по-молодецки продрать, как в первую брачную ночь". -Ты что, внучек, я ж старый, я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал... Нет, не смогу. -Ну, нет, так нет, - сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то, что было надо. На утро с удивлением обнаружил, что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед, глядя на это, промолвил: «вот ведь как... а мог, ведь, и Ленина спасти...".
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 26.06.2010 - 05:26:02 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно.
............................................................................................ Прихо дит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы – таки решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?
............................................................................................ Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А хули толку...
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 27.06.2010 - 13:39:04 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - "П#зды, чтo ли?!"
............................................................................................ Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
............................................................................................. Ус троились после войны Петька с Василием Ивановичем в больницу работать, подсылают к ним КГБшника. - Доктор, у меня ощущение вкуса пропало - Так, Петька неси препарат номер шесть! Принесли ему, попробовал. - так это говно!! - Пиши, Петька, вкус восстановлен! На следующий день, опять приходит. - Доктор, память пропала, ничего не помню. - Так, Петька, неси препарат номер шесть! попробовал - Это же опять говно!! - Пиши, Петька, память восстановлена!
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 30.06.2010 - 02:24:51 |
| Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | Утро. Мужик просыпается с офигенного будуна. Скидывает одеяло, встает, быстро бежит на кухню, на кухне сбрасывает покрывало с клетки попугая, открывает холодильник, достает початую поллитровку, открывает, быстро пьет до конца. Захлопывает холодильник, покрывало обратно на клетку с попугаем. Бежит в спальню, падает на кровать, спит. На кухне из-под покрывала: - Офигительно длинный день!
.............................................................................................. В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну, думаю, по всей стране началось...
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 02.07.2010 - 13:00:31 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | -"Вот здесь у вас нет расчетов!" - -"Есть!" - взмах листочками. -"А. Ну хорошо". -"Вот тут ошибка!" -"Уже исправлено"- - "Хорошо!" На следующий день в институте.Коллега сверяет расчеты и после двух часов упорных поисков и сравнений, восклицает. -"Слушай, что у тебя тут за расчеты? Это же совсем из другой оперы!" Автор спокойно встает, берет листочки, которыми махал на защите, рвет их и бросает в карзину. -"Слышь! Ну кто просит проверять расчеты? Возьми распечатай из работы только без пояснений и вложи в работу. -Но расчеты не совпадают, которые были на защите" - и вскидывает на автора недоуменный взгляд". - "Ну и что? Теперь напечатай правильные и вложи. Ты, что не помнишь юмореску, "...тут читаем, тут не читаем, переверни и тут не читай". -"Ну, а как же на защите прошло?- спрашивает ошалело коллега.-"Ты, как фокусник, выкидывал очередной лист,махал им и говорил, что вот тут все написано", -"Главное ловкость рук и невинные глаза, а еще улыбка уверенного в своей правоте человека. И успех обеспечен"! -"Дорогой! Ну это же наглость"! - "Э! Нет! Это находчивость!!!! Защита есть? Есть"! - автор распечатывает всю работу начисто, оформляет и с чувством исполненного долга, сдает ее. - Коллега сидит разинув рот, качает головой и говорит вслед закрывающейся двери: - "А может быть так и делались великие открытия. Не даром же яблоко Ньютону в ванну свалилось"!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 03.07.2010 - 06:02:29 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|