Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Видимо, здесь законы не работают. Жаль. Привык я к этому сайту. После всего сказанного и сделанного оставаться здесь не могу. Снимаю с себя полномочия модератора Прозаруком и модератора форума. Прощайте.
Тем создано: 21
Предупреждения: 0
quentin, Володь, ты чего?!) Насколько я понимаю, Андрей удалил данные произведения, исходя из личного им для себя принятого решения, без учета действий Литературного жюри во главе с Председателем. Их действия, он, как раз, наоборот, осудил. Он имеет право удалять с принадлежащего ему сайта произведения, нарушающие законодательство РФ. Под свою личную, (и никакую другую), ответственность.
P.S. Всё-таки заставили меня пойти читать эти произведения!!!
------------------------------------------------------------------------------------------- --- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Прозаруком, Андрей! Я понимаю, что незаменимых людей не существует, но таких модераторов, как Владимир Смирнов (quentin), очень сложно заиметь и практически невозможно поиметь! И, уж, разменивать его на всякого рода временную шелупонь - никак нельзя! Этот человек (Квентин), можно сказать, прикипел к сайту, не побоюсь этих слов, не меньше твоего. Как к своему собственному. ТАКИХ ЛЮДЕЙ тебе терять НУ, НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! С уважением. Олег Чабан (Persevering).
-------------------------------------------------------------------------------------------- --- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Уважаемый Прозаруком, я также не переношу шантаж в любой форме. Но в словах Володи я не углядел ни шантажа, ни ультиматума. Он человек горячий. И вспылил, потому что обсуждение резко оборвалось. Я его понимаю. Давайте вернёмся к обсуждению данного вопроса и выслушаем мнение всех юристов, каких только сможем найти. Это нам и в дальнейшем поможет.
P.S. Никак не добраться почитать самому... с этой заварившейся кашей...
----------------------------------------------------------------------------------------------- Н у, во всяком случае, я так думаю...)
Опс! А как теперь их прочитать, чтобы понять о чём вообще идёт речь? Уважаемый Прозаруком! Можно попросить Вас скинуть данные произведения мне по мейлу. Или предложите другую возможность ознакомится с ними.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 1
Ну о чем мы здесь говорим, мужчины ! Мы ведь все взрослые люди. У нас у всех есть дети... Мы все всё понимаем! Вы знаете - я не ханжа, но мне стыдно перед своими детьми за те публикации, которые стали появляться и приживаться на нашем сайте! Давайте будем честными перед собой: это ведь не столько юридический вопрос, скольно вопрос морали и ответственности перед нашими детьми.
Тем создано: 668
Прозаруком, Андрей, а ведь Володя не требовал оставить эти произведения. Он требовал только сделать все законно, как по правилам и согласно законодательству. Ничего личного. Он объяснил процедуру снятия произведений с сайта. Сейчас в рубрике "Приведения набравшие в жюри менее 4-х баллов и рекомендованных жюри к удалению с сайта", стоит очередь из 14 произведений, но никому нет дела. Хотя по правилам принятым на сайте председатель должен был выставить их на голосование на предмет удаления. А данные произведения даже не выставлялись на голосование на предмет оценки произведений. ВОТ И ВСЕ законы, которые уважает модератор,и борется за порядок на сайте. С уважением.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне