Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый,
Я имела ввиду, что ты пишешь в этом жанре. значит изучал материалы, интересовался. Ведь существуют же правила жанра? Вот в этом смысле. А не то, что ты читаешь. Я то телевизор к сожалению вообще не успеваю и включать, ну если только там футбол или хоккей и то не все подряд. А читать, читаю. Везде где придется, а поэтому весьма избирательно. а совсем недавно вот начала читать Роджера Желязны "хроники Амбера". А Пикуля я надеюсь ты уже не в первый раз, то? Часто летая самолетами, приловчилась брать в полет... Мне готовит с нашего сайта ссылки, я распечатываю и читаю эти произведения над облаками, прочитываю и передаю листки по салону. Всем весело и время быстро проходит. А вот в поезд беру исключительно Донцову или там еще кого, это не важно, там думать нельзя, не получится, прочитал и у проводницы оставил. И ей хорошо и ты не слышал соседей, действует, как беруши. Вот я и считаю, что разные жанры они нужны. А на сон грядущий любимых поэтов или Джоани Девис.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
И снова не так. Какой-то писатель (по-моему, кто-то из Стругацких) сказал, что писать нужно либо про то, что ты знаешь досконально, либо про то, что не знает никто. Совет довольно мудрый, если вдуматься, и я стараюсь ему следовать. Так как о самолётах и наружной рекламе читать совсем неинтересно, пишу о том, что не знает никто (то есть, выдумываю, фантазирую, пишу в жанре ненаучной фантастики).
Стараюсь, кстати, не придерживаться никаких правил Правда, недавно нарушил табу, заслав вчера рассказ на конкурс "победа". Писал о том, что совсем не знал, но, чтобы ликвидировать этот пробел перелопатил кучу статей в интернете по этой теме. В итоге всё равно остались пробелы - и теперь с опаской жду финала конкурса. Боюсь, заклюют на этот раз
Бурый, Меня всегда удивляют авторы пишущие в жанре фантастики, Фэнтези. Для этого необходим определенный талант бродить меж миров. Желаю удачи в конкурсе "Победа"! Не заклюют!
Niagara, Вы не в курсе событий? Зайдите по ссылочке http://prozaru.com/nasha-pobeda/ Никакого отношения к этому не имею. Что все остальные фантазии иссякли? Или не переносима спокойная обстановка на сайте?
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Ну не знаю, какой тут междусобойчик... Если буду писать, что ни с кем не сговаривался, всё ревно не поверишь . Поэтому лучше интеллегентно промолчу... Остальным читающим сообщаю, что таки да - ни с кем не сговаривался