Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 12:39:12.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> "Я ПРИЕДУ В ТВОЙ N…ск…" Niagara
Автор Сообщение

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Я ей не льстил. Когда человек занимается плагиатом, он старается этот факт закопать поглубже, а не выставить напоказ в виде цитаты.
Сообщение # 11. Отправлено: 13.05.2010 - 22:35:48

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Всего оценок - 5.
В зачёт - 3.

Захаров - 9.*
moro2500 - 8.
Бурый - 7,5.
Светлана - 4.
zautok - 3,5.*

Общий балл - 19,5.
Оценка - 6,5.
Сообщение # 12. Отправлено: 16.05.2010 - 06:49:33

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Мотивация так называемых "оценок" судей zautok и Светланы понятны. К сожалению, это не имеет никакого отношения ни к литературе, ни к главной задаче Литературного жюри - созданию высокохудожественного ТОП-10. Что же, это вызов.
Сообщение # 13. Отправлено: 16.05.2010 - 06:58:20

zautok

писатель

Тем создано: 668
Захаров, Владимир Евгеньевич, а вы ведь очень хорошо знаете, как я отношусь к подобной теме в литературе. И одна из первых подняла вопрос, который сейчас на главной в ОПРОСЕ.
Вы посмотрите, ваша оценка в итогах помечена (*) и моя так же (*), а это значит, что наше мнение по отношению с другими членами жюри не совпадает однозначно. Я лично не подстраиваюсь под чьё либо мнение, и это вы тоже прекрасно знаете. В свое время я боролась с наименьшем упорством, как за ваши рассказы, портя взаимоотношения с коллегами в жюри, так же бывала против нахождения в ТОП10 и произведений, которые НА МОЙ ВЗГЛЯД не несут моральной направленности. И в Свои почти 60, я уж как-то разбираюсь, где, кто и что. Мне нет резона снижать или повышать оценки кому либо, меня вопрос пребывания в ТОП10 совершенно не интересует. Знаете я сделала анализ выставленных оценок на все произведения оцененные жюри. Моя оценка практически всегда совпадает со средней оценкой произведения.
Вы ведь тоже ставите 0,5 балла и два балла и три, когда остальные члены жюри ставят от 7-ми до 8-ми баллов. На то оно и жюри, что бы каждый мог выразить свое отношение к произведению и в итоге найти золотую середину. Неужели вы считаете, что теперь мы должны подстраиваться под желание автора или определенного члена жюри?
Я с полной ответственностью сужу произведения по своему пониманию их ценности. Возмущенные реплики были о том, что я не пишу комментариев и не объясняю свою позицию, повлиявшую на оценку. По Вашему совету я стала писать эти самые обоснования своих позиций, замечу соответствующие правилам как стихосложения, так и написания рассказов, о которых, вы сами мне и говорили. Не единого конструктивного обоснованного возражения я не увидела в постах.

А как просто человек, я не так глупа, что бы не понять какую политику вы стали против меня разворачивать. У нас в опале оказывается в итоге, каждый второй, неугодный той или иной персоне и здесь речь не идет, как о человеческих, так и о профессиональных позициях.
С уважением!
P.S.Прошу извинить, что написала в данной теме. Не очень хочется выносить "сор из избы", как это делают другие.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 14. Отправлено: 16.05.2010 - 09:55:23

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Мотивация у всех одна. Оценить произведение. Каждый высказал свою точку зрения и поставил оценку. В данной ситуации Владимир Евгеньевич не прав.
--------------------------------------------------
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 15. Отправлено: 16.05.2010 - 10:07:41
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com