Захаров •
писатель
Тем создано: 23
Предупреждения: 0 | Татьяна! Вы знаете, что вопрос, поднятый здесь Ваими регламентирован Правилами. Поэтому я могу выразить здесь лишь своё частное отношение к этому. В отличие от Вас, я не вижу ничего дурного в том, что автор обидится. Умный человек - сделает должные выводы и из брани, и из отсутствия таковой; глупый - пойдёт обижаться дальше в другие места. Хотя бы на примере этого обсуждения: разве Автор не получил однозначную оценку своего ст-ния? Разве жюри виновно в том, что говорить не о чем? Какой дурак станет рассуждать о том, что пусто? С другой стороны, если коллега до меня высказал всё, что я бы и сам хотел сказать - зачем же мне повторяться? Я просто говорю: согласен. Естественно, коли у меня иная точка зрения, я и сам нахожу аргументы, и жду аргументированных же возражений. Вот это я называю - конструктивная работа. Тогда - мы вместе, и вместе - мы будем иметь значение и авторитет. Для этого члены Литературного жюри собираются в этой теме закрытого форума и здесь же высказываются, спорят и выставляют оценки от "0" до "10", с целью отобрать лучшее и достойное поддержки... А обычные посетители (читатели) заходят на страницу автора и по-прочтении пишут там внизу незамысловатый коммент в духе "ах я тебя! и ты меня? ну мы даём!о!..", после чего ставят там же ничего не значащую оценку от"1" до "5" и в тот момент - чувствуют себя причастными к Литературе... Вот такие мысли навеяла мне Ваша реплика, Татьяна. |
|