Автор |
Сообщение |
Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 17.03.2010 - 05:24:50 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Поддерживаю комментарий Андрея, оставленный на страницах произведения. И скажу даже больше. В таком виде текст вообще оценивать нельзя. Вот и предлагаю этого не делать, пока автор не наведёт в своём произведении элементарный порядок. | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 18.03.2010 - 03:18:54 |
|
Orlando •
писатель
Предупреждения: 0 | Вот я молодец какой! :) Дал согласие отложить обсуждение рассказа Моро во имя искусства, хорошо. А если автору будет некогда или просто влом, как долго мы его будем ждать? Мы не увлеклись ли теперь? В общем, все исправления вместе займут у автора не более часа. Захочет - сделает. Давайте с завтрашнего дня оценивать. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 18.03.2010 - 04:19:45 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Orlando, А зачем ждать автора. Дали скажем трое суток на исправление. Не исправил? Тогда либо оцениваем "со скидкой"), либо снимаем с обсуждения. Вот и всё!) У нас что, план по оцененным произведениям? Мы РЕКОМЕНДУЕМ. Стало быть, во главе угла стоит КАЧЕСТВО! Грош цена будет нашему КАЧЕСТВУ, а с ним и ТОПу, если мы опять начнём гнать количество. Литературное жюри - не забегаловка, где любой желающий может без особого труда отхватить себе "льготный билетик". Литературное жюри - это место, где свой "рекомендос")) надо ЗАРАБОТАТЬ!!! Только не надо меня передёргивать) Заработать - значит отточить и огранить своё произведение так, чтобы придраться не к чему было. А скидки на то, что все здесь начинающие, поверьте, и без того найдутся! Я не говорю, что "Быть настоящим мужчиной". Моро2500 "Волокуша". Тоpor "Сказки старика Хименеса". kovtoon "За 5 минут до Рая". A.Julembo плохие произведения. Наоборот, все они по-своему достойны быть рекомендованными к прочтению Литературным жюри, а то и ТОПа. Но это должны быть вещи действительно заслуживающие рекомендации и ТОПа! И если для этого указанные произведения надо доработать, значит надо доработать. Если же автор в этом не заинтересован... Что ж! Это уже его проблемы! Но "как бы" "так как-то" в "рекомендованных", и, уж, тем более в ТОПе быть не должно! Для них можно создать отдельный раздел, который можно назвать, допустим, "Произведения со скидкой"))
P.S. И, ради бога, Денис, не принимай опять это исключительно на свой счёт) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 18.03.2010 - 06:21:57 |
|
Orlando •
писатель
Предупреждения: 0 | Олег, на свой счет я принимаю только деньги ) |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 18.03.2010 - 06:41:17 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | автор kovtoon "Сказки старика Хименеса". Текст выправил и он опубликован.
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 20.03.2010 - 16:50:23 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Данный текст 8 баллов. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 20.03.2010 - 17:39:02 |
|
zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Да почти с одинаковым название, тем более корректировали одновременно оба. К тому рассказу, что здесь в обсуждении моя оценка 7 баллов.
Ранее выставленные 8 баллов не засчитывать. Так как отношения к данному рассказу не имеют. Ошибочно в чистовом варианте мною был оценен рассказ "Хозяин Ветров. Сказки старика Хименеса" - который в данное время не рекомендован. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 20.03.2010 - 18:51:42 |
|
Бурый •
писатель
Тем создано: 258
Предупреждения: 1 | 7 баллов, комментарий на странице автора. |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 26.03.2010 - 15:01:31 |
|