Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Светлана, Светлана. прошу прощение за цитирование самого себя))
Все последующие, созданные в закрытой части форума темы, начиная, вот, с этой моей, спустя неделю будут открываться. Но совещательную комнату мы можем либо открыть для общественности, либо, перестав ею пользоваться, так не открытой и бросить. У нас есть выбор. Андестенд?) Ферштейн?) Твоя моя тепьерь понимайт?)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
То, что мы совещательной комнатой больше не пользуемся решили. Всё! Открываем её для народа или нет? Я "за" то, чтобы открыть. Пусть все увидят, что мы тут, плохо ли, хорошо ли, но РАБОТАЕМ!
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Владимир! Мне до Вашей воли и Вашего детства нет никакого дела) Я достаточно счастлив здесь и сейчас) Так что, отправляйтесь-ка без меня)) О каких условиях идёт речь?) Что-то я не припомню, чтобы я выдвигал Вам какие-то условия)
Тем создано: 668
Persevering, Олег, может быть и начать с нуля и не ворошить прошлое? Новый ТОП10, Новые правила, Новые члены в жюри., пусть себе закрытая с закрытой темой и останется там в старом году, когда ее практически и закрыли. Зачем трогать ящичек Пандоры.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
zautok, Надя, ты так говоришь, как будто уговариваешь меня)) Мне ровно) Я своё мнение высказал. Ты высказала. Пусть и остальные выскажутся. Как большинство решит, так и поступим. Вот и всё.