Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Прошу высказаться всех судей по вопросу открытия совещательной комнаты и вывода её на открытый форум. После чего пользоваться ею мы, разумеется, уже не будем. В дальнейшем будем создавать в закрытой части форума временные темы для (спокойного) обсуждения рабочих моментов, споров, дебатов. Которые в свою очередь также, спустя неделю, будут переносится в открытую часть форума. Есть ли у кого-либо возражения по данному вопросу? Высказывайтесь, пожалуйста.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Persevering, Олег. Но ведь Квентин писал уже, что эти темы после обсуждения полностью, включая и флуд - будет открывать для всех. Так, что согласны или нет, не играет роли.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тааак) Поясняю: Вопрос стоит о том - выставить ли совещательную комнату на всеобщее обозрение или просто перестать ей пользоваться и похерить)) в аналах истории) Я ничего не имею против того, чтобы её открыть. А вы? Вам есть, что скрывать?))
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Обращение ко всем членам жюри: Можете не высказываться по этому вопросу. Это автоматически будет означать, что вы ничего не имеете против открытия совещательной комнаты для общественности)