Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Дык выставил уж...
Вот я бы, кстати, не стал приравнивать ненормативную лексику к пошлости, или отстою. Я считаю, что, если она к месту, то, как приправа придаёт остроту, или особый вкус произведению. А если автор вставляет её где попало, просто для того, чтобы она была - тут и начинается пошлость, или отстой. В сущности, опять как с приправой - чересчур перчёное мясо, приобретённое на рынке обычно оказывается тухлым.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы выставляем оценку математическим методом, путём определения среднего арифметического и пытаемся это делать справедливо - значит, справедливость у нас является математическим параметром.
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
zautok:Впервые прочла настоящий детский стих, который без заморочек и высокопарных оборотов из взятых из Энциклопедии, но в дом, не смотря на сильный дождь и грозу словно солнышко вошло и нежно опустилась радость. Я с удовольствием рекомендую славный стих для аудитории, где родители прочтут своим детям о Дракончике, который возможно поселится вместе с Карлсоном и будет прилетать по утру.
Вот только этот Дракончик - не дорос ещё до Карлсона в литературном отношении. И второе: а что вы имеете против Энциклопедий?
Тем создано: 23
Предупреждения: 0
Моро2500. Приветствую, тёзка!.. Да я так считаю. Эти "голубые дракончики" начались уже давно и я имел несчастье наблюдать - какими вырастают дети, воспитанные на подобной литературе. Чтоб не быть голословным: "И всегда сбываются тайные мечты". Если у ребёнка в таком возрасте есть тайные мечты, значит родители уже что-то упустили, уже есть повод одуматься... Кстати о литературе - её в этом ст-нии нет. С таким набором ляпов этому ст-нию место в стенгазете для узкого круга "посвящённых". Я говорю так понимая, что моя оценка не будет засчитана, но я хочу дать посыл (Вы были правы): литература не посиделки на кухне; прежде чем нажать на кнопочку "опубликовать" - пусть семь раз подумают. Словами нельзя разбрасываться.