Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 16:15:11.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Голубой дракончик. zlata
Автор Сообщение

Бурый

писатель

Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Да, и ещё... По-моему, на удаление этот стишок не тянет, но и до "рекомендовано" не дотягивает
Сообщение # 21. Отправлено: 24.02.2010 - 22:41:03

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
Бурый,
Андрей!) О каких нападках речь?) Где ты их умудрился разглядеть))
Володя расстроился. Я улыбнулся. Надежда объяснила. Всё в порядке) Не создавай проблемы) Лучше оценку выставь)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 22. Отправлено: 24.02.2010 - 22:51:47

Persevering

поэт

Да, и ещё...(как говорит Андрей)) Ни о каком удалении данного стихотворения речь и близко не идёт)
Сообщение # 23. Отправлено: 24.02.2010 - 22:55:01

zautok

писатель

Тем создано: 668
Бурый, Ну ты прямо загнул
Цитата: ну чего вы все так набросились-то, а?

никто не набросился. Просто мы пытаемся объяснить Вам, что есть произведения с не нормативной лексикой или уж сквозят совсем пошлость и претендуют на отстой. А здесь просто детский стишок без мата и прочих атрибутов недозволенного. Поэтому удалять то его вроде и не стоит, да и рекомендовать тоже. Вот где он был, там пусть на сайте и гуляет. Ни коим образом никто не влияет на Вас. Просто по дружески объяснить пытаемся. А Вы поступайте так, как считаете нужным. Вот и все. Ведь жюри у нас существует не для того, что бы карать и судить, а для того, чтобы отобрать те произведения, которые мы хотели бы предложить по нашему мнению прочитать другим. Это сайт начинающих писателей. Не профессионалов и даже не филологов, а в большей своей массе авторы совсем далеких от литературы профессий, которые хотят высказать то, что у них на душе в виде рассказов или стихов. И это так же надо учитывать. Литературных факультетов они не заканчивали и литературоведение не изучали, а изучали совсем прозаические предметы, такие, как сопромат или экономику или химию, а то и вовсе учились не имеют высшего образования. Или могут быть и подростки от 13-ти - 14-лет. или пенсионеры. Надо быть более толерантными. Не считаешь нужным - не рекомендуй. Но ниже четырех это уж такой отстой, дальше некуда.
И заранее прошу меня извинить. Не принимайте это, как нравоучение. Это всего лишь моя сугубо личная позиция.
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 24. Отправлено: 24.02.2010 - 23:19:17

Светлана

председат.жюри, поэт

Тем создано: 392
Надежда, ты как всегда права. Тем более, что в поэзии очень многое допускается.
http://forum.prozaru.com/index.php?fid=13&id=663239725023
Сообщение # 25. Отправлено: 24.02.2010 - 23:23:02

Захаров

писатель

Тем создано: 23
Андрей! Объективность не есть математическое сложение мнений. Объективность никак не соотносится с мнениями. Само понятие "мнение" мы с Вами понимаем по разному. Если я слышу, что "стишок" не тянет и не дотягивает, либо он милый и безобидный, я хочу узнать - почему. Ответ на это "почему?" я считаю мнением.
До сих пор здесь никто аргументированно не опроверг ни одного пункта из шести параграфов моей краткой рецензии.
Поэзию считаю высшим видом искусства.Кто же это допустил в ней очень многое, Светлана?
Сообщение # 26. Отправлено: 25.02.2010 - 00:07:30

Persevering

поэт

Понеслась!!!)) Ребята! Хорош здесь флудить!) Айда в совещательную Только скиньте кто-нибудь ссылку, а то я её потерял))
Сообщение # 27. Отправлено: 25.02.2010 - 00:19:22

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Владимир, согласен, много лишних разговоров пошло. Понятие объективности - само по себе субъективно и здесь не место для дискуссий на эту тему. Ваше мнение - ваше!
Лично я имел в виду всего лишь то, что оценивая работу на 2 балла, предполагается - выбросить с портала вон, как непотреб. В данном случае, вы действительно так считаете?
Если - да, у меня больше вопросов нет.
Вы человек новый и я всего лишь хотел уточнить, чтобы не было недопонимания в дальнейшем.
Сообщение # 28. Отправлено: 25.02.2010 - 00:22:22

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Олег, а это не флуд - здесь обсуждение по определенному стиху идет.
Сообщение # 29. Отправлено: 25.02.2010 - 00:23:32

Persevering

поэт

Не совсем, Володь) Поэтому и предложил) Ссылку скинь всё равно) Я потерял совещательную))
Сообщение # 30. Отправлено: 25.02.2010 - 00:28:57
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com