Тем создано: 668
Предупреждения: 0
ulanova, Если вам уже выдана звезда админом то вы должны пройти регистрацию в закрытую зону жюои. там своя регистрация. входите в жюри и начинайте работу. там по ходу вам все объяснят. Что не ясно там есть рабочая тема. Все моменты работы, касающиеся обсуждению произведений, а так же и рабочие вопросы только на территории жюри в закрытой зоне.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Когда мужчина судит о том или другом стихотворение, он, как правило, объективен, когда женщина, вход идут эмоции и «нравиться» или «нравиться», чаще всего зависит оттого насколько приглянулось Я автора, скрывающиеся между строк. Это я к тому, что готовиться сборник Проза ру, а автор Улисс, насколько мне известно, представлен в нем не будит. Ни одного стиха! Это неправильно. Лит-жюри должно, прежде всего, способствовать публикации талантливых людей, а не перекрывать им кислород весьма странными оценками. Улисс автор талантливый, и вместо того, чтобы протянуть ему руку в последний момент, лит-жури его просто оттолкнуло. Повторюсь, так нельзя.
Тут смотря как посмотреть. Если оценивать деятельность работы Надежды именно на посту председателя литжюри, то помимо некоторого высокомерия, время от времени проскальзывающего по отношению к другим судьям, придраться практически не к чему. С другой стороны, существует независимый член жюри Надежда, чьи оценки часто бывают спорны.
Итак, оценка как председателя жюри 9 балов. Оценка как независимого судьи – 6 балов. Сводная оценка – 7,5 балов.
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Алиса
Да подбивать итоги голосования моя работа, а вот влиять на оценки судей? Каким образом? Сейчас ты хочешь все доказать, что это я диктую Бурому или Касько, или Прозуркому, Светлане и Кофвтуну, какие выставить оценки, а они, как послушные марионетки выполняют мои указания? Полный бред и честно говоря мне все это насто... Алиса вы такая справедливая, так факел вам в руки. Найдите человека на сайте, который может практически каждый день тратить от двух- до трех часов на работу в форуме. Подбивать итоги, разносить в таблицы, и прочее. Пересылать итоги админу, пересылать сообщения Максу об очередном голосовании, а затем копировать письма в жюри. Найдите и я с удовольствием удалюсь. Мне все это хамство порядком надоело.
Мне по большому счету параллельно, кто и что выставил и кому,я подбиваю итоги, рабочая лошадка,для сайта, как и Володя Смирнов был. Им тоже недовольны были. Так, что все ваши дермовые выпады мне по барабану. К счастью на сайте больше порядочных и адекватных людей.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Мне ваша ложь - по аналогичному барабану. Равных вам по "порядочности" и "адекватности" на сайте нет. А вот по-настоящему талантливых авторов, покинувших сайт, благодаря вашей кропотливой работе, действительно, не мало.
Я уже говорила: люди не настолько глупы, как бы вам хотелось. И они ВСЁ понимают. И вы тоже понимаете, о ЧЁМ я сказала.
Все помнят, что я (не так давно) назвала одного человека, который, на мой взгляд, мог бы быть достойным членом жюри. Обращаю внимание: даже не председателем,а рядовым членом. После этого вы закатили истерику, приписав мне массу всякого и разного. Потом ваш пост исчез, а меня вы исключили из жюри, солгав, будто бы я вас об этом просила и процитировав в качестве доказательства мой давний пост.
Это ещё один пример вашей непревзойдённой "порядочности и адекватности".
И не надо строить из себя жертву, загнанную "рабочую лошадку". Это, в конце концов, просто смешно и жалко выглядит.