Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Надежда, а как мне в прозе добавить на голосование "Мусорные сны" Андрея Демьяненко,которое заставляет задуматься: "Как мы живем?" и "Нетелефонный разговор" Улановой, блестящее испонено!
-------------------------------------------------- Лучше умереть, чем солгать
Тем создано: 668
rekruter, Андрей, самостоятельно на голосование ты не можешь добавить ничего. Все судьи наравне с авторами и читателями подают заявку на обсуждение в теме "Свободные предложения по выдвижению произведений" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4522512371&page=85 то есть там, где ты выставлял предложение на "Детское новогоднее" Алисы. Я просматриваю предложения ежедневно и открываю темы в жюри.если принимаю, бывает и отклоняю в случае если это произведение было ранее на обсуждении или по некоторым объективным причинам. Согласовываю иногда решения с авторами. Удачи.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Как и говорила однажды, так и сейчас.. моё мнение осталось неизменным.. Надежда соответствует званию Председателя Жюри. Поставила бы ей 100... баллов, но удерживает в рамках 10-бальная шкала, к сожалению.
Надежда, а что за кумовщину Вы развели, или - дедовщину? Как больше нравится. На каком основании Вы откалякиваетесь от конструктивной ( не моей - других авторов) критики, шлете мелкие, глупые уколы, типа " пролез в топ за счет других"; Ваша невежественность вызвана общением с такими, как я??? Невежество, к слову, не приобретенное в процессе общения, а недоразвитость интеллекта!! Вы, пользуясь правом председателя, даете дорогу людям, Вас похваляющим? Как на востоке в средневековье, или при правлении Политбюро???? Вам не стыдно? Мне-очень. Верните КВЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не охота писать у вас. Сначала Оведаро, теперь -зауток. Хрен редьки не слаще.
Надежда? Как в старину говорили- Ломовая лошадка, которая тащит больше своих сил. Тяжело! Но она всё тянет и тянет. Пусть извинит меня за это сравнение. 10 баллов, будь моя возможность дал бы сто! Так как человек действительно заслуживает этого! Спасибо тебе! С Признательностью!Сергей.
-------------------------------------------------- Сергей Бабинцев