Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Это индивидуальная тема судьи Литературного жюри СергейДеринг. Здесь Вы можете оставить отзывы о его работе, как судьи. В разделе "Новости из Закрытого форума" http://forum.prozaru.com/index.php?fid=16 выложены темы, в которых обсуждались произведения авторов портала Прозару.ком. В отзыве Вы можете проставить оценку работы судьи СергейДеринг. Оценки выставляйте, пожалуйста, по 10-балльной шкале, так же, как жюри оценивает номинируемые работы.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Так сложилось, что обычно я работу судей не оцениваю, но из всех правил бывают исключения. Работу этого судьи оцениваю в 2 балла, потому что, собственно, работы как таковой практически не было. Сначала он, вроде, начал оценивать, после того, как я написал ему об этом на почту. Но хватило его примерно на пять произведений (именно потому что их он всё-таки оценил, оценка 2 балла, а не 1). Мне нужно периодически пинками заставлять его оценивать произведения? Не хочется, чего-то. У меня, на самом деле, к нему только один вопрос: Зачем соглашаться на работу, если ты не в состоянии её выполнять? Из-за такого подхода можно похерить любые, даже самые благие начинания.
Я всем мерещусь. Скажу вам откровенно, друзья, лоб в лоб, мне иногда и вовсе кажется, что я не существую, а являюсь проекцией некоего оголтело-трансцендентного существа. Тварюки какой-то ыыы...