Тем создано: 15
Предупреждения: 5
если ты полаялась с Квентином, с Надей и ещё с кем-то, это не повод гавкать на весь форум и строить обиженку, как ты считаешь? и вообще, я промолчал, но на Ковтуна ты зря гонишь, не тебе судить о людях, не тот уровень. ферштейн, Алиска?
-------------------------------------------------- Гуф, ты умер? Да не, меня убило! Убило? Сильно? Вася, очень сильно
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
мир у нас у всех один. Именно поэтому мы можем с тобой общаться; теоретически - даже в реале. Говорят, что есть сущности, приходящие к нам из другого мира. Привидения, например. Я, надеюсь, ты не привидение? Я то уж - точно нет.
Мне непонятно просто... Вот кругом враги. Как ты можешь жить с таким ощущением?
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Ты под странное влияние попал, Бурый. Сам подумай, какие в вирте враги? Хотя... здешние сбившиеся в свору постоянно рисуют это слово. Так что с ощущениями - к ним, плиз. А то, что Ванька и есть подружка, так это не удивительно, и давно уже не секрет. Глянь, как он ножкой топотит. "Гимназистка румяная, от мороза чуть пьяная..."
Тем создано: 31
Предупреждения: 3
Да не злая я. Просто мужики помалу в Ваняток вырождаются. Если не все в прямом смысле, то в переносном - точно. И этот сайт - глянцевая иллюстрация процесса вырождения.
Тем создано: 15
Предупреждения: 5
Эх, Алиска, глупа ты не по годам. Честное слово, я шарахаюсь. Ну, объясни, в чём твоя проблема, или это врожденное? С теми поссорилась, с другими тоже. Тявкаешь на весь форум хрен пойми о чём. Алиса, прекращай хернёй страдать, никто тут зла тебе не желает, сама чушь какую-то выдумала себе от нечего делать. Где, мать её, та прежняя Алиса, или её подменили на какую-то ересь?
Придержи коней тут, ладно? Нех**й бочку на строителя катать.