Автор |
Сообщение |
quentin •
писатель
Тем создано: 90
Предупреждения: 1 | напоминаю - здесь мы говорим о том, нужны или нет рейтинг-листы, а также что это такое вообще. Опросы предлагаются в другой теме. |
|
Сообщение # 31. |
Отправлено: 10.02.2010 - 10:23:14 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Володя! Открытие раздела "Судьи Литературного жюри (Рейтинг-листы. Тестовый раздел)" до тех пор пока не закончен опрос и не подведены его итоги некорректно. Даже в тестовом режиме. Ты, уж, по-крайней мере, не открывай туда пока вход.
----------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 32. |
Отправлено: 16.02.2010 - 16:04:04 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | как можно голосовать "ЗА" или "ПРОТИВ", не посмотрев всё "в натуре"? О том, что этот раздел будет открыт, я предупреждал ещё три дня назад. Возражений ни от кого не поступило. Возникли технические сложности, поэтому вышла задержка. Тестируйте новинку! На страницу любого судьи можно зайти со старницы Литературного жюри, нажав на его ник. Скоро можно будет зайти таким же образом и из форума. |
|
Сообщение # 33. |
Отправлено: 16.02.2010 - 16:23:09 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | quentin, Вот, ты создал раздел. Теперь его видно наглядно. Молодец! Замечательно!) Всё остальное легко можно домыслить. Но оставлять там комментарии, на мой взгляд, пока что нельзя никому. Настаиваю, что это некорректно. Это неуважение к тем, кто голосует "против". Опрос ещё не закончен. Решение не принято. Надо немного подождать. Извини.
--------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 34. |
Отправлено: 16.02.2010 - 20:25:34 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Уважаемый Persevering, это сделано именно для наглядности, чтобы было понятно, за что голосуем. Если общество будет против, то удалим этот раздел. | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 35. |
Отправлено: 16.02.2010 - 21:04:03 |
|
quentin •
писатель
Предупреждения: 1 | Итак, рейтинг-листы у нас прижились, в них стали появляться записи. Теперь нужно что-то с этим делать. Предлагаю такую систему оценки: за хорошую работу добавлять судье звезду, за удовлетворительную - не трогать, за плохую - снимать. Всем судьям выдать по пять звёзд, а допуск в закрытый форум сделать в три звезды. Соответственно, судья, который работает не очень, будет терять звёздочки до тех пор, пока не потеряет допуск в"закрытый форум". Участникам форума тоже будут выдаваться звёзды за активное конструктивное участие в жизни сайта. Когда человек набирает три звезды, он автоматически становится членом жюри. как вам такое предложение7 |
|
Сообщение # 36. |
Отправлено: 03.06.2010 - 09:55:49 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Я против этого - это только будет отвлекать от основной работы и приведет к новому витку бардака. Мое мнение. |
|
Сообщение # 37. |
Отправлено: 03.06.2010 - 10:36:07 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | quentin, а как с фактором предвзятости? . | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 38. |
Отправлено: 03.06.2010 - 11:39:00 |
|
Alisa •
поэт
Тем создано: 31
Предупреждения: 3 | quentin, идея хорошая, а о "факторе предвзятости" говорит лишь тот, кто сам ею (предвзятостью) страдает. Тот же, кто данной "хворью" не мается, по сему поводу "париться" не станет. |
|
Сообщение # 39. |
Отправлено: 03.06.2010 - 19:40:33 |
|
Прозаруком •
админ, член жюри
Тем создано: 178
Предупреждения: 0 | Что-то в этой идее есть. Если для вычитания звезд есть показатель: количество положительных и отрицательных отзывов, то определение "активного конструктивного участия в жизни сайта", для добавления звезд, подобного численного показателя не имеет. Возможно, что-нибудь у нас и родится... | -------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии |
|
Сообщение # 40. |
Отправлено: 03.06.2010 - 20:22:00 |
|