Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Светлана, Ты счастливая Света если до сих пор не знаешь, как и без рейтинг-листов, за один коммент в произведении можно получать по пять писем, где тебе такое пишут, мама-не горюй.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
да все ясно уже. форум будет закрытым. темы по обсуждаемым произведениям, по окончании и вынесении вердикта - ставятся на откр. форум, просто на обозрение интересующимся, но тема на этом закрыта (т.е. просто для ознакомления) все остальные темы внутри закр. форума - останутся закрытыми.
Рейтинг-листы эти пресловутые - для тех, кто захочет что-либо сказать нам. Ну и пусть говорят - что тут плохого? Света, ты-то чего опасаешься, не пойму... Боишься? Ну так ставь всем 10 баллов. В том и затея - обоснуй свою оценку, будь уверен в своей позиции - вот и все! А мнения, они всегда разные - на то мы и люди разные. По сути, ничего не меняется - потому как мы зачастую оставляли наши мнения в комментариях на сайте. Я повторюсь, главное, чтобы не лезли в сам ход обсуждения!
Тем создано: 21
zautok,
Зная Володю, я думаю, что флуд, не относящийся непосредственно к обсуждаемому произведению, будет подчищаться. Но и нам желательно флудить поменьше на страницах обсуждаемого произведения)
moro2500,
Мы с тобой одной крови, Мау)! Ты и я!)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 668
Persevering, Кис! Кис! А Вы не обратили внимание, что из жюри мы тут втроем тусуемся и умничаем, а где остальные и каково их мнение. Мне-то тоже по барабану, кто и что напишет. Я всегда, что думаю то и говорю и не горю желанием сказанное потом удалять.
. Но послушать бы что другие скажут. А для флуда у нас и НЕТЛЕНКА есть и другие места типа "конференции" moro2500, помнишь наверное? А вот, что разночтения между комментами в отзывах к произведению и в при обсуждении в жюри не будет - это уж точно. Вряд ли кто поставит высший бал и хвалебные оды споет в отзывах, а в закрытом обсуждении весь негатив выльет по отношению к автору и его произведению, и поставит не проходной балл. Ведь во многих случаях авторы и терялись. Они писали, что вроде балл высокий, отзывы хвалебные, а в рекомендованные даже близко не попало произведение. В этом есть резон.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 21
Светлана, Я полагаю, Свет, конечная цель у рейтинг-листов, как и у многого того, что затевает Володя - сделать сайт привлекательнее, активнее, открытее, динамичнее) А что касается стычек с авторами, то полагаю, что больше, чем сейчас, их не станет) Наоборот, у каждого судьи появится своя площадка для диспута, в котором могут принять участие и судьи, и авторы, и читатели) .................................. Предлагаю подумать над вариантами ответов на опрос "Нужны ли рейтинг-листы на судей?" Мой вариант: Необходимы Нужны Не нужны Это полнейший бред и тот, кто это всё придумал - круглый идиот и шизофреник) Мне всё равно
------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)