Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Я - согласна с идеей обновить топ. О чем, кстати, уже писала =)
Походу, на форуме тусуется только жюри, которому по статусу положено.
Может попросить одминов вывесить вопрос на главной? Или ссылку? А то получается, что мы тут все решаем, просто потому, что никто почти не заходит больше.
Тем создано: 41
2 : zautok, А одна молодая девушка, так она восторгается Лузаном и Мельниковым. Ой, как интересно! :) В среду вышла давно ожидаемая книжка, презентация была в Болгарском культурном центре, а после - банкет. В ходе которого, как водится, читатели и читательницы пообщались с писателями и писательницами. Рассказ оттуда скоро поставлю - там есть маленькая ошибочка на одно слово, но найти её мне помогла одна читательница, она же - писательницаа :) Женщины очень внимательны к литературе и в этом плане намного скрупулёзнее мужчин. ЧТО неизменно радует при редактуре.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Тем создано: 668
sergeyl, Сережа я вспомнила о чем это! Эта ваша Фанатка, моя маленькая подруга Алиса. Она еще и на ваши блоги подписалась. Постоянно комментирует ваши записи, забывая, что я читать и сама умею. Приходится иногда и самой просматривать Ваши новинки публикаций, что бы не попасть в просак, молодые - они максималисты. У них свое интересное мышление и свои взгляды на окружающее, приходится иногда осмысливать и где-то даже корректировать свои выводы. Все же главное общение, а в спорах рождается истина. В любом случае нам интересно общаться и спорить о произведениях, (иногда и весьма бурно), что не мешает оставаться друзьями, но имеющими в вопросах литературы и искусстве свои приоритеты. Каждый имея свое мнение, с уважением выслушивает мнение оппонента. С уважением. Надежда.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 41
Приветы Алисе! :) Кстати, был у меня забавный случай - дочь продавщицы знала меня как автора, а продавщица, которой я подарил книжку - нет :) Пусть смело высказывается. Сейчас у меня самый полный блог в ЖЖ, ну, и довольно полный на блоглите.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан