Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Володя Смирнов, ты же видел моё одобрение Пассатижам дважды в разных интересных комментах.... Я лично обратила внимание на это нетривиальное явление- Пассатижы. Топор мне дюже понравился. Ну а ещё два шута гороховых здесь болтаются с этими четырьмя строчками - не пришей к одному месту рукав...
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
quentin, Володя ошибаешься. Я не собиралась здесь вообще говорить об этом. Ты знаешь, как я отношусь с пристрастием к сайту. И даже помнишь подняли вопрос, что трудно читателям входить и писать отзывы после чего поменяли на "НЕ РОБОТ". Насчет рассказов Катюши, ты тоже знаешь, как я отношусь к Катюше и вашим совместным и ее личных и твоих личных трудах, если я их все распечатала и читала на высоте за облаками. Ничего тебе не писала, просто закрутилась в горячке работы. Катюшины и ваши совместные у меня даже пародия в блоге . Ты тоже знаешь и у Кати моих комментов больше наверное чем других. Мы же всегда спорили доказывая друг другу истину. Кто на меня наезжал за "СКОТИНУ"? И мои друзья их в распечатке и так читают. А отзывы пишут не всегда. Просто люди эти весьма занятые. Посмотри на статистику у меня. Отзывов мало, а читателей много в три раза больше. Отзывы не главное я считаю. А по Кате скучаю и жаль, что ее нет. Но иногда она мне перца на рану сыпет, но это наше дело. С Инной видно не сложилось. Ну характер у меня такой. Но читаю. Я не предлагаю читать только произведения моих допустим друзей, я предлагаю читать интересное на мой взгляд, и противоречивые, для сравнения. А как они голосуют я не знаю. Это не главное, а главное, что они нашли этот сайт. Дальше они гуляют сами и находят для себя то что им интересно. И самое интересное уже не уходят с сайта. Но вчера по сети одной поставили в Москве контроль , счетчик выхода в инет. теперь Московские у меня побегают по сайту в рабочее время! Вообще я считаю надо делать, а не болтать о том, что я хороший и не рекламирую себя, а тот плохой потому, что на каком-то сайте ссылки дает на ПРОЗАру.ком. Чем больше рекламировать, свои, тем больше придет людей и пусть останется половина, но и это для сайта хорошо.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
ну ты даешь))) Ты за, или против обновления вообще? Есть ли у тебя свои коррективы? Суть: создать абсолютно новый, независимый от прошлого, топ 2010 топ 2009 - выставить на видном месте в виде ссылки. Если вкратце)