Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Владимир предложил сделать опрос по этому вопросу: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=10&id=473023772357&page=7 Новая система голосования уже прилажена в боковой колонке сайта. Предлагаю отшлифовать лаконичные варианты ответов для опроса. Через несколько дней можно запустить, дабы узнать мнение писателей и читателей. Прислушиваться к нему или не прислушиваться - Ваше право.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Да пожалуйста, отвечу, хотя не понял вопроса. На сайте ведь два рейтинга. Один из них - 10 самых читаемых произведений за месяц, а другой - по рекомендации жюри. Раньше я думал, что жюри как раз оценивает художественные достоинства. Разве нет?
Тем создано: 1
Бурому: ты наивный или прикидываешься? Жюри, разумеется оценивает произведение по сюжету и его литературному исполнению, по актуальности, за редкость жанра и т.п. Но в рейтинге бьют рекорды произведения, как правило, не идеальные в художественном отношении, а либо хорошо раскрученные, как у Алекса, либо скандальные, как "Минет" и пр. хрень,далекая от образцов для подражания. И получается, что в жюри - "одни идиоты", оценили произведение не на вылет, а так, "хредне", а оно востребовано к примеру сообществом Великого и Могучего Алекса (Алекс, пардон, ведь мы с тобой друганы!), где целые гвардии баб просто сходят с ума от его публикаций, которым далеко до шедевров.Я вот принципиально не рекламирую свое творчество, Света Тишкова делает это - у нее много читателей и почитателей. Ты понял: достоинства и технологии пиара - разные вещи.А я, идиалистка, и тоже хотела бы, чтобы в топе стояли достойные, а не раскрученные произведения, потому что зачастую это разные вещи.Это нонсенс.
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Бррррр... Видимо, я совсем наивный, или и того хуже... Вот наверху, под заголовком "Рекомендовано к прочтению литературным жюри" рейтинг посещаемости как-нибудь учитываются? Мне всегда казалось, что нет...
Тем создано: 668
Бурый, При рекомендации произведений для прочтения, при оценке жюри Ваши рейтинги по сайту во внимание не берутся. Раскрутка и рейтинги, которые, как самые читаемые в данном месяце, это статистика сайта и список сформирован автоматически по количеству уникальных читателей.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 392
Рекламу на свои произведения многие делают. У Тани в ее мире ссылка на ее страничку тоже есть. Я, например, публикую свои стихи не только на этом сайте, тем самым привлекаю сюда читателей, а некоторые после посещения Прозару.ком регистрируюся здесь уже как авторы. Разве это плохо? Это своего рода прежде всего реклама самого сайта и привлечение новых авторов.
Тем создано: 1
Света, речь не о том - плохо это или хорошо и авторская страничка - это не реклама. Речь ведь о том, что повышенный интерес к публикации - не есть гарантия её качества. Давай, докажи всем обратное.