Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Niagara, А неужели это единственный автор, которому я пишу хорошие комменты? Почему Вас так раздражает, что я не пишу плохих комментариев и не оскорбляю авторов. Вы Татьяна в начале обсуждения на странице автора, так же сначала писали очень хвалебные комментарии. Вам нравилось все и рыбалка и сам рассказ, но потом вы сильно рассердились. Что Вами двигало? Вы даже написали там, что со мной разобраться надо, что я выставила этот рассказ на обсуждение не посмотрев предварительно "рубрику свободных предложений" Я уважаю автора, но рекомендовать его не собиралась. Ваша предвзятость к рекомендованным мною произведениям в последнее время очевидна и по рассказу автора МОРО и Квентина и некоторых других. Я решила давно не рекомендовать произведения авторов, к которым испытываю уважение, что бы не унижать их. Двух авторов за последний месяц мы уже лишились, сейчас лишимся и еще одного
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
Надя, ты прежде чем писать что-то, считай до 10,а когда остынешь - прочти еще раз то, что тебя так взбудоражило. Посмотри сама здраво на вещи: Захарова все оценили по совести и упрекать жюри не в чем.Он мне отвечал нормально и "сердиться" было не на что. Но комментарии в адрес Моро и Олега полны нескрываемого сарказма. С чего бы это?! Так же я расстраиваюсь и когда гнобят тебя.Ты наверно помнишь.А что ты лично предлагаешь, когда автора выдвигают на прочтение , а он высокомерно пишет, что он никого не просил?! Это не только мое мнение, если ты заметила.
Niagara, @ Niagara:..” это ваше святое право, - но zautok выставила вашу публикацию..” Это Ваши слова? На это и мой ответ. И ничего более. Я считаю это оскорбительным.
@ Niagara:”По большому счету совершенно неважно, кто рекомендовал произведение на суд жюри. ”
Если неважно? то отчего вы всуе вспоминаете мое имя? К тому же своей информацией вводите в заблуждение других авторов и читателей?
@ Niagara</b “.. Речь о том, нужно ли это автору?”.. И с каких пор и в каких правилах написано о том, что рекомендующий должен согласовать с автором, выставлять или не выставлять его произведение на обсуждение? Или это касается только Автора Захарова?
А если не понятно, почему я возмущена. Прочти свои комментарии дня через два и подумай. Может сама поймешь? Уж на твои комменты на страницах авторов я не цеплялась. И как наверное ты заметила если ты пишешь комменты я вообще ничего там не пишу. Так с какого перепугу ты меня там приплела?. Ты хотя бы написала там, что "да, ошиблась", а ты продолжаешь. К сожалению не знаю не ника не майла Захарова и не знаю кто он. Могла бы - извинилась бы перед ним за всех.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Володенька ты подметил, что автор ревниво относится к свои вещам? А кто из Вас относятся по другому? Вами комменты по отношению к тем , кто высказывается негативно тоже иногда весьма.. Единственный ты у нас скрипишь, но не огрызаешься оскорбительно. Но ты уникален в этом.
Тем создано: 1
Надя, ты разумный человек или нет: где ты видела негативный коммент в адрес Захарова? Твое имя "всуе" употребили. Не надо делать здесь себя центральной фигурой: речь идет о том, что автор нетерпим к самому факту отзывов на его поизведение. Хороших отзывов притом. Ты оказалась исключением и объяснение этому есть: ты "подготовила" его к "натиску".С чего бы это? Надя, дураков здесь нет.
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Да в чем проблема-то? Я например, общаюсь лично лишь с теми, кто мне приятен (как автор, как человек). С другими нейтрален. Ну обсудили мы этого Захарова (при том положительно, так?) -да и забыли. Мы свою работу выполнили. К чему шкубаться между собой? Да и какая разница - хочет автор, чтобы его обсуждали, или нет? Есть предложение (в данном случае Бурого) - есть наша работа по тексту. Все.
Niagara,
И вы Считаете это не оскорбительным? Все могут прочесть мой коммент и последующие и это лишь наши диалоги. Не в одном из них в отличии от Вас я вообще говорю только с ним и отвечаю только ему. Вы знаете это уже смешно. Очень похоже на что-то другое..., Где хоть в одном из комментов было имя любого человека. Но я не ваша подданная, что- бы испрашивать разрешения вести диалог чисто личного характера с кем угодно и когда угодно. Это моя личная жизнь. И войти в нее дано не каждому.
moro2500, Володенька проблемы нет никакой, кроме той, что я не о которой я написала.
Светлана, Светик не переживай. у меня начались выходные. Я проматываю премию ха успешную сдачу с Подругами с сайта. Мы встретились сегодня здесь, как и договаривалис В Санкт-Петербурге. Чудесный серебристый снег, сугробы, Невский и подруги. И прекрасное французское вино. Всем удачи!!!!