Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 19:47:02.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Жизнь человека. korok
Автор Сообщение

Persevering

поэт

Тем создано: 21
Предупреждения: 0
zautok,
Надежда, имеется в виду, всего лишь на всего, что личное отношение к автору, как к человеку и личности не должно влиять на оцениваемое произведение. При том, ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения выставляемого балла. Мы всего лишь скромные оценщики произведений. Людей мы не судим. И я, и, уверен, Orlando имели в виду исключительно этот аспект.

Но прежде, чем у нас развернётся полемика, я думаю, есть смысл дождаться ответа Татьяны. Может так оказаться, что спорить-то нам вовсе и не о чем, и незачем)
--------------------------------------------------
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 11. Отправлено: 06.12.2009 - 12:05:29

zautok

писатель

Тем создано: 668
Persevering, а как ты поступишь в том случае если автор напишет тебе: - "Не в твоем возрасте оценивать мои произведения, чего ты вообще понимаешь?" да еще оскорбит тебя, а потом, что еще мелочная месть выльется в том, что он войдет под другим ником на твое давно забытое произведение и напишет кучу гадостей. Хотя на одно произведение ты напишешь хороший комментарий, потому что так счел, а в другом произведении в отзывах скажешь, что тебе не понравилось именно это произведение? Такие авторы у нас есть. И именно они бывают недовольны работой жюри. Пойми Олег , если мы в этой закрытой зоне выссказываем свои мысли, это не значит, что кто-то снижает оценку за произведение само. Это только мысли вслух. Каждый свободен выссказать свое мнение. И выссказать о наболевшем. Ты это очень скоро поймешь.
Некоторые авторы сначала лезут в списки жюри, смотрят кто в жюри и членам жюри отвечают на комменты более лояльно, а если нет в списках можно считают и оскорблять. Потом они пишут извинительные письма в личную почту, но не на сайте извиняются при всех. Могут лишь написать: "Ах! я не нашла вас в списках жюри"., как и получилось с Татьяной. Ее автор оскорбил, как мог,0 а потом написал, что не нашел в списке жюри. Значит если ты не в жюри, то оскорблять можно. А меня лично Олег пригласили работать в жюри при его создании. И меня особобо страсти рейтингов не волнуют. Я всегда объективна. Будь это мои вновь приобретенные друзья или хамы. Ты в этом со временем убедишься. От меня дастается всем, но если произведение хорпошее, то я и буду бится за него. Поэтому прежде чем делать выводы обо всех, почитай работы по оценке произведений с самого начала. Тебе много станет ясно. Нельзя судить людей по первому впечатлению. Ты должен разобраться. Этот сайт - у меня душа болит за него и хочется что - бы он был лучше. А в жюри все люди достойные. Не стоит обижать всех своим недоверием. Ты горячь и это есть хорошо. Но для этого здесь и люди с рзными характерами и разные по возрасту, что бы было больше объективности. (И не все кто здесь как-бы ругается - враги. Это тоже ошибочное мнение. Просто каждый отстаивает свою точку мнения, но бывает, бывает немного бурно. Это не страшно.)
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 12. Отправлено: 06.12.2009 - 14:19:36

zautok

писатель

moro2500, Моро ты к кого имеешь ввиду. Чем ты не доволен. Оценкой что поставила Татьяна?
Так я сейчас посмотрела, разговоры не повлияли на оценки. Они практически равны.
Света-7,5
Моя zautok-7
Таня-6
Твоя Моро-7,5
Алеша -7
Олег -7,5
Так в чем проблема. Такого единодушия давно не было в оценке. А если Таня попутно выссказала свои мысли, это что криминал? Ведь ты тоже выссказал и другие. А оценено у всех по чести.
В ЧЕМ ВЫ НАС ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ДОРОГИЕ наши мальчики? Вы же тоже такие оценки выставили. А пытаетесь доказать, что мы не объективны? Ой,ля,ля!
Сообщение # 13. Отправлено: 06.12.2009 - 14:34:30

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Сколько разговоров.

"Ниагара, если ваше отношение к автору действительно повлияло на оценку" - это я )
То есть, усиленно ждем ответа Ниагары. Никто никого не обвиняет.
Сообщение # 14. Отправлено: 06.12.2009 - 14:50:47

zautok

писатель

Orlando, Я просто не пойму вашего подхода к проблеме. В предуыдущем обсуждении Пытаетесь Михеева заставить пересмотреть оценку. Здесь Татьяну? Это новые правила, мы чего то не знаем? Две оценки при подсчете уходят и оценка Тани совсем не влияет. Зачем вы пытаесь унизить человека.
Сообщение # 15. Отправлено: 06.12.2009 - 15:04:15

Persevering

поэт

Тем создано: 21
zautok,

Цитата:а как ты поступишь в том случае если автор напишет тебе: - "Не в твоем возрасте оценивать мои произведения, чего ты вообще понимаешь?" да еще оскорбит тебя, а потом, что еще мелочная месть выльется в том, что он войдет под другим ником на твое давно забытое произведение и напишет кучу гадостей

По конкретно описанной ситуации возможно, откажусь голосовать и объясню почему.

Цитата:если мы в этой закрытой зоне выссказываем свои мысли, это не значит, что кто-то снижает оценку за произведение само.

Именно это я и имел в виду, когда писал выше, что надо дождаться ответа Татьяны.

Цитата: Поэтому прежде чем делать выводы обо всех, почитай работы по оценке произведений с самого начала. Тебе много станет ясно. Нельзя судить людей по первому впечатлению.

Никаких выводов обо всех я не делал. Работы по оценке произведений с самого начала читал.
Никого не сужу. Лишь высказываю, как и все, свои мысли, взгляды и точку зрения по тому или иному вопросу.

Цитата:А в жюри все люди достойные. Не стоит обижать всех своим недоверием.

Кого конкретно, когда и каким образом я назвал недостойным? Кому именно я не доверяю?
Надь, извини, конечно, но это вообще ерунда какая-то))

Цитата:Ты горячь и это есть хорошо.

Я действительно могу быть горячим. Но здесь я ещё нигде никаким боком это не проявил. Я спокоен и улыбчив, как удав))
Ты меня как-то неправильно читаешь) Попробуй представить меня не брызгающего слюной)), а
этого уравновешенного и слегка ухмыляющегося при письме, может, тогда мои тексты не будут восприниматься с таким жаром и в штыки)

Цитата:И не все кто здесь как-бы ругается - враги. Это тоже ошибочное мнение.

Чьё мнение?) Не моё точно.

Цитата: Просто каждый отстаивает свою точку мнения, но бывает, бывает немного бурно. Это не страшно.)

А кто говорит, что это страшно?) Кто этому ужасается и считает чем-то пугающим? Уж, не я - точно!)

Вот и получается, что всё это куда-то не ко мне))

Цитата:В ЧЕМ ВЫ НАС ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ДОРОГИЕ наши мальчики? Вы же тоже такие оценки выставили. А пытаетесь доказать, что мы не объективны?

С чего такой взрыв эмоций?) Кто кого заочно записал в враги?)
Я всё это вообще так представляю:
Зашла бы Татьяна сюда, да черкнула бы строчку. Так, мол, и так. Вы неправильно поняли. Я оценила произведение без учёта личности автора и моего непосредственного к нему отношения. Просто рядом написала ещё и замечание. И всё!) И весь вопрос))
Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Сообщение # 16. Отправлено: 06.12.2009 - 15:20:29

zautok

писатель

Persevering, начну с последнего. Последний пост был не тебе, а МОРО. Ты тут не при делах. Хотя тоже вынуждаешь оправдываться Татьяну.

Цитата: И не все кто здесь как-бы ругается - враги. Это тоже ошибочное мнение.

Это я так, между прочим. Что бы не пугался, когда и тебе орезхии достануться.

Цитата: По конкретно описанной ситуации возможно, откажусь голосовать и объясню почему./Quote]

- вот видишь. Здесь мы с тобой одного мнения.
Это мы и сделали при обсуждении последнего не набравшего кворум произведения. Я тоже сочла уж лучше воздержаться, чем занижать оценку и портить автору общий балл, хотя было предложение поставить хоть что-то. Я сочла это неприемлимым для себя. Остальные видимо тоже.

Зря ты на меня обижаешься. Я бываю и пушистая. А про тебя я нечиго такого и не думала я видила твою ухмылочку. Поэтому и писала. Улыбнись!
Сообщение # 17. Отправлено: 06.12.2009 - 16:19:51

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Мое отношение ко всем авторам одинаково и личность автора не при чем.Поставила оценку и высказалась попутно.Вот и все.
Сообщение # 18. Отправлено: 06.12.2009 - 18:12:18

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Вот отправила пост, а потом пошла читать предыдущие и обалдела. О чем вообще речь, если никто никого из авторов здесь не знает , но зато в жюри мы вроде бы уже друг друга поняли: что людей с двойным дном среди нас нет.Олег, по-моему ты слишком рьяно порой отстаиваешь СВОЕ мнение. Уважай и наши мнения,они будут разные и это нормально.
Сообщение # 19. Отправлено: 06.12.2009 - 18:22:20

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надя, ну ты воды тут поналила))
Я всего лишь имел в виду, что мы судьи ПРОИЗВЕДЕНИЙ, а не людей. Где ты увидела сговор уже?!
Я торчу Я к Тане обратился,так, на случай если она на автора бочку катит извне, а тебя прихватил, как заступницу Вот же любит кто-то драмы)
Сообщение # 20. Отправлено: 06.12.2009 - 19:45:02
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com