Автор |
Сообщение |
Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 1. |
Отправлено: 05.12.2009 - 03:08:33 |
|
Алексей_М •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | 7 marks. no comments. | -------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 05.12.2009 - 17:22:15 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | 7.5 баллов Читал с удовольствием. Есть ошибки, незначительные, но стиль 19 века - прослеживался без напряга. Коммент писал и там, по месту. |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 05.12.2009 - 21:55:00 |
|
Светлана •
председат.жюри, поэт
Тем создано: 392
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 05.12.2009 - 22:32:59 |
|
Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | 6 баллов. Не люблю, когда авторы отсиживаются в кустах, будто им все по барабану,либо их шедевры неоспоримы. Надо общаться с комментаторами хотя бы ради вежливости. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 06.12.2009 - 00:23:28 |
|
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | Вещица неординарная, позитивная, легко читаемая и усвояемая. Думаю, вряд ли кто будет читать её без улыбки. 7,5 баллов. Niagara, Тань, а если ты не права? А если у автора совсем другие причины, вполне объяснимые и не имеющие ничего общего с твоим предположением? Может, имеет смысл ставить оценку исключительно за интересность и ценность произведения, а автору отдельно делать замечания по личностным качествам? | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 06.12.2009 - 04:32:46 |
|
Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Ниагара, если ваше отношение к автору действительно повлияло на оценку, то, при всем уважении, такого больше не должно быть. Это официальное предупреждение. Жюри формирует топ не для того, чтобы порадовать автора произведения, а для людей, приходящих на сайт впервые. В конце концов, вы можете написать автору ЛС.
|
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 06.12.2009 - 05:12:30 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Прочла. ДВА раза. Характер героя это такое частое явление. Порекомендовать думаю можно, но в раздел "РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ", но не в ТОП10, поэтому ставлю оценку 7 баллов. Кто просматривает этот раздел и принимает рекомендации - прочтет. Почему? Потому, как характер ЛГ не отвечает моему внутреннему убеждению отношения к трудовой деятельности, и не является данный герой примером для подражания. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 06.12.2009 - 09:14:50 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Orlando, Я немного не согласна с тобой. Если произведение в ТОП10 . Если оно на Главной странице и читатель прийдя на сайт открывает произведение и читает его,0 а затем обязательно прочтет и отзывы. Он должен вынести для себя что-то полезное, интересное, одним словом уйти не обманутым. НЕ испытывать чувство горечи от потерянного времени. А значит не получить разочарования и от прочтения отзывов - вернее от общения с автором. Здесь все взаимосвязано. Почему некоторые читатели пишут: "Читать комменты интереснее было, чем само произведение." или " Прочитал комменты и полнее понял смысл произведения." И главное я считаю в любом произведении рекомендованном должно быть ЗЕРНО и СМЫСЛ, а не просто правильное до безумия в классическом смысле произведение. Главное ДУША и СМЫСЛ и что оно пытается донести до нас!. Ну это мое сугубо личное мнение. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 06.12.2009 - 09:22:36 |
|
moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Дорогие женщины - сильно отходите от темы! Есть текст - есть - наши мнения о нем. Комментарии под текстом - дело третье. К тому же автор никого не просил о рекомендации его текста куда-либо. Он вообще, мог зайти и выйти, оставив свою работу. Ее рекомендовал человек со стороны, ведь так? |
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 06.12.2009 - 11:03:31 |
|