Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Олежек, Алексей сейчас будет отдыхать, когда узнаешь мое мнение: а оно такое - троечка.Умеет автор словом владеть - с него и спрос больше.Нарцисцизм - вот как называется это направление в литературе. Давайте его селекционировать.Смирнов Вовчик прикололся и пошло: вау, а и правда клево! А если серьезно: у всех свое мнение. Но я поддерживаю отечественного производителя и рекомендовала парню читать А.Бурого "Бреня с Загой на охоте", да и всех подряд из прошлых публикаций к рекомендованному чтению. А он как комментирует, оттопырив губу:фу, не нравится такой интервал, фу, хоть бы ошибки проверяли.Сам их плодит со страшной силой. И ни одной ПОПЫТКИ относительно толкового разбора чужого произведения. Я вон смотрю Олег, чтоб судить - все проштудировал, что я лично уважаю в нем! А голливудские слайды в чьей-то интерпретации - дешевое фуфло. Хоть и сладенькое. Простите, что в этот раз была многословной и реактивной: болею за честь портала именно так.
Тем создано: 21
Niagara, Татьяна. Во-первых. Мне не нравится, когда меня называют Олежеком, Олежиком) Во-вторых, на Алексееву оценку я не нападал. Я лишь поинтересовался значением его комментария. Это нетрудно проследить по записям. В-третьих. Ты всё-таки, мешаешь оценку к произведению с личным отношением к личности и поведению автора, просто не хочешь этого признавать. В четвёртых.
Поаккуратнее, пожалуйста, с подобного рода фразами. Наличие таких, якобы приколов, не спасает даже прибавка в виде " А если серьезно: у всех свое мнение". Это, как помазать грязью и протянуть полотенце. Учись вести полемику корректно и без оскорблений. В пятых. В четвёртый раз тебе заявляю. Рассказ "Бреня с Загой на охоте" принадлежит мне. А я - Олег Чабан (Persevering). К автору А.Бурому ни мой рассказ, ни я никакого отношения не имеем. Я в последний раз прошу тебя прекратить нести этот бред. Это уже даже не смешно. И, наконец, в шестых. Лично я оценивал данное произведение без привязки к фильму. Фильм я смотрю только сегодня. Кстати, замечательный фильм)
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 21
Кстати, уважаемые члены жюри, обратите внимание. По поводу выработки нового правила о нижней планке по удалению произведений. Татьяна, мягко выражаясь), ты только что проголосовала за удаление с сайта данного произведения) Ещё раз настаиваю, чтобы нижний порог был не выше 4.
-------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...)
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Это произведения удалят с портала - только если его кто-либо номинирует именно как обоснованный вариант для удаления, а мы (общей оценкой) - так и решим. Иначе, оно останется в любом случае.
Тем создано: 1
Persevering: Впредь буду обращаться к вам исключительно в официальной форме.Того же жду и от вас.Попрошу вас также не позволять себе менторского тона и не пытаться даже повлиять на мои отношения с другими ребятами:вас лично это не касается. Упрек в неумении вести полемику, а также указания на оскорбления попрошу подтвердить примерами. На мое мнение прошу не давить: оно остается прежним и вполне обоснованным.