Сегодня: 25.11.2024 - 20:54:43.
Автор |
Сообщение | moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Тань, спасибо на добром слове! Ребят, там у меня , типа, фанатка объявилась, Роксана, она подписалась на все мои работы и ждет новинки все время, девочка из Чехии. Так вот - она рекомендует, уже второй раз мою работу. Хочу, чтобы никто не проводил аналогию с выдвижениями на одного, известного всем классика (местного, если кто не понял)). Если будете обсуждать - знайте, я не при делах! Мне популярности тут - и так с гаком хватает Я и так публикуюсь-общаюсь --тут-там! Деньги для меня тоже - пшик, только так, спортивный азарт, что ли... Я к чему? Будете обсуждать - мнение ваши и оценки для меня важны и интересны,но в топ - я не хочу (в смысле, мне все равно, там я, или нет) Если кто не прочувствовал - популярность идет скорее извне, кроме того, те, кто в жюри - и так популярны, этого не отнять. Я вообще, против того, чтобы выставлять наши работы в топ! Обсуждать и оценивать, чисто для интереса - да! Но не в топ - нужно продвигать сайт! Мертвенький топ у нас, не замечали этого никто? Это так, только мнение мое. Сами, как знаете. Искренне Ваш. |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 30.11.2009 - 01:02:00 |
| Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Комментировал давно, цитировать не буду. По 10-балльной системе поставил бы семь, но, исходя из того, что семь - рекомендация, ставлю 6,5. Максимальная для нерекомендованного (по соображениям, высказанным выше Ниагарой). |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 30.11.2009 - 05:38:05 |
| Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Всего оценок: 6
Расчетные: 4
Алексей - 7,5 Марика - 6,5 Светлана - 8 Надежда - 7,5 Ниагара - 7 Орландо - 6,5
Общий балл - 28,5
Средний балл - 7,1 |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 30.11.2009 - 05:41:33 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|