Сегодня: 25.11.2024 - 21:01:12.
Автор |
Сообщение | moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | Ну спасибо, уважила, Надежда! Во-первых, я еще не читал, что там человек написал. Во-вторых, военное училище - это не пионерский лагерь ( ты наверное сериалов насмотрелась) В-третьих, я кадровый офицер и учился всего 4 года. А все остальное время, я, по-твоему, бабочек ловил?! Ну ты даешь! Окрысилась на автора, и заранее кидаешься, как ты выразилась, на несуществующую амбразуру в моем лице. Что такое армия - я знаю не понаслышке, уж поверь)) |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 30.11.2009 - 01:46:37 |
| zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | moro2500, нет Володенька ты меня не понял. Я имела ввиду что ты можешь оценить всю бренность этого рассказа в том смысле, что ты знаешь каков режим в Военном училише , армейка еще более закрытое пространство и режим там более обособлен и подчиняется особым законам. И прогулки с гитарами и поседелки до ранней зари явно неправоподобны. Ты это знаешь, как никто и не поверхностно, а из нутри. И взаимоотношения между молодыми и стариками и все такое. И вот такие уникумы которые плевать хотят на своих и примазываются к старичкам полный бред. Мы с тобой говорили как-то о наших частях. Ты служил и у нас. Для нас это была знакомая тема. Ты понял, что я в теме. Да не скрою меня бесят такие рассказы, где не фантазия и инопланетяне, а открытый расчет на то, что читатели лохи и все схавают. Ничего не имею к автору, хотя он и хам, но ЛГ мне не нравится. И как написано тоже не нравится. И ошибки исправлят не хочет и отделить предложения хотя - бы одно от другого не собирается. Он так горд собой, что считает - и так сойдет. Наверное решил что сайт свалка и все так пройдет. НЕ ПРОЙДЕТ, Мы оцениваем произведение на предмет рекомендации его читателям, так вот я совершенно против. Не хочу, что- бы ребята призывники считали, что АРМИЯ - это бардак и прогулки с гитарой. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 30.11.2009 - 09:37:02 |
| moro2500 •
писатель
Тем создано: 5
Предупреждения: 1 | То, что написал автору: История хороша, как память о службе в армии, не более. Интересно сослуживцам, думаю, будет . Но само повествование- оставляет желать лучшего. Это, конечно, не для широких масс.
То, что автор пропустил все это через себя, не вызывает никаких сомнений - спец. термины и пр., просто, не очень интересно, обычные воспоминания для друзей. Если, такова и была задумка - неплохо; если, рассчитывали на интерес большинства - это не рассказ. К тому же, ошибок и опечаток - тьма! Удачи в творчестве.
Надежде, персонально: Ты во многом не права. Написано вполне реалистично, т.е., так вполне могло быть! И гитары, и шара, и прочие блага в армии имели место всегда, помимо трудовых будней - они-то, в основном и запоминаются и вспоминаются потом в воспоминаниях. Тут автор искренен. Я, лично, служил ( не говорю уже - бывал командирован)в не одном десятке воинских частей. Ничего нового здесь не узрел.
Другое дело, что читать абсолютно не интересно! Нет никакого литературного зерна, нет РАССКАЗА, как такового, просто, воспоминания армейские. Еле-еле дочитал, честно говоря. Все время зевал и отвлекался. Короче, оценка - 4.5 за старание.
|
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 30.11.2009 - 19:09:42 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Володенька я знаю, что все там как у людей. Я говорила о том моменте, где автор писал о том, что практически все ночи напралет они горланили песни до утра. Ну и некоторые вещи о прокладке кабеля и некоторые еще моменты. Я их увидела, как специалист. В общем я написала о том, что я увидела. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 30.11.2009 - 20:18:44 |
| Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Не знаю даже, ставить оценку или нет. Если не поставлю - не будет кворума. Если поставлю - будет не очень правильно, потому что смог прочитать только первые две страницы. Остальные "пролистал". Ставлю 5. Если кто спросит, за что - за то, что написано ужасно. Русский ли это язык?
|
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 02.12.2009 - 04:20:10 |
| Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | Всего оценок: 4 Расчетные: 2
Ниагара - 9 Надежда - 5 Моро - 4,5 Орландо - 5
Общий балл - 10
Средний балл - 5 |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 02.12.2009 - 04:21:30 |
| Niagara •
писатель
Тем создано: 1
Предупреждения: 0 | Ребята, просто ставьте оценку да и все.Можно и без объяснений.Вовка, читай давай быстрехонько, на тебя смотрим как на важного эксперта. |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 03.12.2009 - 01:20:05 |
| zautok •
писатель
Предупреждения: 0 | Niagara, Татьяна не пойму. Общий балл подбит и снова голосование? Нарушаем все правила. И так будет со всеми произведениями не набравшими нужный балл. . Ты призываешь МОРО переголосовать? Он же выставил оценку-. 4,5. Это его видение. Ничего не понимаю. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 03.12.2009 - 02:04:05 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|