Сегодня: 25.11.2024 - 20:58:50.
Автор |
Сообщение | zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | Ребята я за! Олега Чабана. Но за Бурого против. Юрий Антол не хочет. Володя с ним разговаривал. Еще предложили Вадима. Парень нормальный. Но еще есть интересы самих тем произведений которые мы оцениваем. Если будут в жюри Олег, Вадим Володя, Орландо и Алексей - все с определенным отношением к темам. Уверяю вас мои друзья, авторам хорошего расскажа из рубрики сентиментальная проза будет поставлен огромный забор. И не пытайтесь меня разубеждать. Я читаю комменты и отзывы и вижу, как ребята относятся к таким темам. Мне очень хотелось бы увидеть в жюри такого писателя как Захаров. Я не знаю, как на него выйти. Его рассказы очень зрелые и комментарии он дает настолько интилегеньно всегда. Нет грубости и ухарства. Может попробуем найти его. Если мы все решим что голосуем за Олега, тут вроде разногласий нет и если пригласим Захарова, то можно тогда и Вадима. Будет противвес мнений. Ну будет не 7 человек в жюри, а 8. Это хорошо. Даже если кто-то по уважительной причене будет отсутствовать или воздержится от голосования, кворум будет. А насчет Квентина - он действительно сам покминул жюри и он модератор. У нас уже был член жюри который однажды сам вышел из жюри, а потом снова хотел, но все были против. Нельзя повторять ошибок. , | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 25.11.2009 - 12:26:26 |
| Orlando •
писатель
Тем создано: 73
Предупреждения: 0 | "У нас уже был член жюри который однажды сам вышел из жюри, а потом снова хотел, но все были против" Повторюсь, я НЕ против возвращения Квентина, просто почти уверен, что он второй раз в одну реку не пойдет. |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 25.11.2009 - 13:01:27 |
|
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|