Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 25.11.2024 - 20:42:45.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Прогулка по Санкт-Ленинграду. Lala
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
МОРО не юродствуй. Я могла не объяснять, но объяснила свою позицию. Леша не объяснил, и имеет на это право.
Цитата: зачем оценивать сильные вещи - они ведь могут сместить наши шедевры!!!

Твое утверждение не соответствует фактам. Моего произведения на первой странице нет, выдавливать нечего. Алексею я посмотрела, тоже это не гразит. Что- то загнул. автор Lala При обсуждении нас оскорбляла как могла, теперь снова это мы должны это читать здесь?
Цитата: Хорошо, что у нас закрытый форум - и у нас могут быть свои секретики)) Скоро пропихну свой стишок (при помощи другого лица) - надеюсь на ваши высокие оценки, друзья!!!

Что ты имеешь и кого ввиду. Если уж ты Имеешь кого-то конкректно, скажи. А за эту чушь... ну, 10 поставлю, все равно уберется А здесь ты сам пришешь, что данный стих чушь, но ты поставишь 10. Странности одни. Ты сам - то понял что пишешь?
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 11. Отправлено: 23.11.2009 - 17:28:17

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Надь, не бери в голову - я имел в виду только себя!)
Сообщение # 12. Отправлено: 23.11.2009 - 19:28:32

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Председатель Орландо и другие ребята: это не заговор,но Надю здесь я обязательно поддержу из солидарности. Недавно и мне досталось от копыт некой хамской Лани.Меня отбила Надя и поддержал Квентин.Честно скажу:мне было говённо,как и Надежде тогда от той талантливой девочки.Убеждена: за хамство надо беспощадно банить.Другие меры не сработают.Володя Моро,может ты шутишь так, но конкуренция и интервенция разные вещи.Сергеев Алекс пояснил тогда: это был организованный гон.
Сообщение # 13. Отправлено: 23.11.2009 - 22:17:52

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Ниагара, "от копыт некой хамской Лани." Какую Лань вы имеете ввиду? Это опечатка, или вы действительно говорите о Лани? Какое отношения она имеет к автору Lala, во-первых.
2) Никто и не думает, что это заговор.
3) Я посмотрел некоторые комментарии (правда, довольно спешно), и никаких оскорблений со стороны Lala не заметил. Может быть, кто-нибудь сделает доброе дело и кинет мне ссылку на описываемые события? Конечно, не хотите - не оценивайте, но хотелось бы быть в курсе событий.
Сообщение # 14. Отправлено: 24.11.2009 - 02:11:25

zautok

писатель

Денис оставим это пожалуй. Все эти события предшесьвовали смене состава жюри.
Сообщение # 15. Отправлено: 24.11.2009 - 08:20:02

zautok

писатель

Цитата: zautok (656 comments) пишет:

13 сентября 2009 в 18:43
Вот это мне нравится. Своими образами, соей динамикой и своим звучанием. Есть очень удачные находки в строках. Оно щзвучит и слышишь шорох ночи и видишь рюкзачек на спине и Питерскую ночь. Этот стих я предложила бы прочитать своим детям, внукам и друзьям.
Надежда.

И ответ самого автора на данный пост и то как она сама оценивает это свое произведение.

Цитата: Lala (35 comments) пишет:

16 сентября 2009 в 11:00
@ zautok: Спасибо,Надежда. С моей точки зрения , стихотворение это простенькое. К тому же, в нём есть две очень грубые ошибки . Вы противопоставляете его стиху ” я думаю” ,но это неправильно ,так можно противопоставить хорошо выполненный кувырок вперёд и не очень удачное двойное сальто. С одной стороны чистота исполнения, а с другой - сложность выбранного задания.

Непонятно почему она его выставила на обсуждение?
Сообщение # 16. Отправлено: 24.11.2009 - 08:30:48

Niagara

писатель

Тем создано: 1
Орландо,читай мой пост.Я говорю о тенденциях хамства на Прозеруком,которое надо пресекать на корню,если мы хотим сделать это сайт процветающим.И еще меня беспокоит,что сюда вываливают стихи про блевотину как А.Бурый.Расцениваю это тоже как хамство. Не считаю себя перманентной эстеткой,но не допустимо литературный сайт превращать в клоаку.Все были недовольны Смирновым,когда он говорил в необходимости хотя бы внутренней цензуры.Думаю, вот эти моменты он и имел ввиду.
Лалу я не гнобила,мой отзыв положительный в комментариях. Я за творческую солидарность против наплыва грубости.
Сообщение # 17. Отправлено: 24.11.2009 - 11:17:16

marikami

писатель

Тем создано: 0
Я вернулась (= Болела сильно и интернет умирал. Не знаю как сейчас будет, так что извините =(
Мои 10 Лале, читала, читаю и буду читать.
Сообщение # 18. Отправлено: 24.11.2009 - 21:53:24

zautok

писатель

marikami, Дорогая нне против.читает то что ему нравится. Это дело каждого. Ты должна оценивать любое произведение здесь вынесенное на суд жюри так, как велит твое сердце. Ток же, как и каждый.
А болеть больше не надо. Все переживали и спрашивали о тебе. Рады, что снова с нами.
Сообщение # 19. Отправлено: 24.11.2009 - 22:33:51

Orlando

писатель

Тем создано: 73
Марика, привет! С выздоровлением тогда!
Что, за работу?)
Сообщение # 20. Отправлено: 25.11.2009 - 00:53:43
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com