Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Надежда, а где там антинациональные настроения, кстати? И что это вообще за зверь такой? Это когда против национальности?
Иногда, если видишь в начале рассказа несколько шокирующих фраз, нужно пересилить себя и дочитать до конца. Написано очень хорошо, особенно мне понравилась та часть, которая называется "Вместо эпилога"
Тем создано: 258
Предупреждения: 1
Кстати, на сегодняшний день это первый рассказ, порекомендованный мной для обсуждения (если не считать "Из будней волшебника", с которым я пришёл на этот сайт). Я всё к тому, что всякую туфту рекомендовать не буду
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Бурый, Я с тобой согласна Андрей. Вот эта фишка на главной с всплывающими произведениями меня в восторг ввела. Спасибо Админу. Я столько стареньких прочла с удовольствием. А по поводу сероглазых я тебе в почту. Тут боюсь снова полемика нешуточная будет.
Знаю, что не слепо рекомендуешь и под влиянием коллективного разума не голосуешь. Не оправдывайся. Не стоит. Философию рассказа надо было именно увидеть и вникнуть в написанное, и спасибо за рекомендацию.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Предупреждения: 0
и в этом пожалуй самая суть.
Ты прав Бурый, зап последнее время это пожалуй если вдуматься самая сильная вещь. Перечитала еще раз и знаешь словно многое открылось заново. Пожалуй я и оценкой поддержу твою. Это не цветики-семецветики.
9,50
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне