Тем создано: 73
Предупреждения: 0
Гость форума Hamlet предлагает обсудить стих Ниагары "Судьбе". http://prozaru.com/2009/10/sudbe/ Призыв "за работу" после недавнего высказывания Моро не катит, поэтому За совмещение!
Тем создано: 668
Мой коммент со странички автора.
С первой минуты стих понравился, видела его сразу , как только появился, но написала свой коммент только сегодня. Хотелось писать в стихах, но это было бы кощунство, с моим то талантом,в создании стихов. Кое - кто запретил мне употреблять в своей речи даже, стихотворные формы. И я решила - буду учить стихи Татьяны и Светоланы. (Что - рифмуется?.)_ Моя оценка 9 балофф!!!!!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Здорово написано, что тут скажешь. И тема такая примиряющая всех живущих, потому полезная ! Короче, понравилось. Действительно, это стихотворение :) 8 баллов
Тем создано: 1
Ребята, я в закрытом кругу хочу поблагодарить всех,кто прямо или косвенно помог мне в работе над стих."Судьбе":Алексею и Сергею за то,что приободрили меня,Владимиру С. за критический анализ (я сделала правку,что положительно сказалось на качестве) и всем, кто комментировал.Надежде отдельное мерси за материнскую опеку.