Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Взрыв мозга…. Не оцениваю, вдруг это шедевр, а я, просто дурак из ячейки. Попытался перечитать, но строки начали перестраиваться в кучу букв, которые сложились в запись на экране: НЕ ЧИТАЙ ЭТО! Не буду… 5 баллов, наверное... я не уверен на все 100% Может и 10! Нет... не решусь, 4 балла... да, 5 баллов. Точка, я абсолютно уверен в этом!
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Надежда, я так поняла, автор не называл людей ячейками. Он сказал об отношении к ним, о тех частичках души, в которых живут близкие/знакомые люди. В выражение "Мир каждого человека - это целая вселенная" нельзя вписать схему взаимодействия между людьми. Вот есть у каждого по Вселенной, но люди же пересекаются. Вот кто Вы в моей Вселенной? Звезда, допустим. Но это не так. Ведь Вы отдельная Вселенная. А вот если сказать, что я живу в какой-то части (ячейке) Вашей души, а Вы - в моей, это будет правильно. Автор не назвал людей ячейками. Он сказал, что люди "со своим миром, с полным набором эмоций и разностью характеров, настолько разнообразных и порой не поддающихся описанию" заполняют (и освобождают тоже) эти ячейки.
Зря вы все накинулись на автора. Интересная тема (кто как представляет взаимодействие между людьми). Неужели никто никогда над этим не думал?!
Тем создано: 73
Кать, да наверняка думали. Дело не в "ячейках", а в общем стиле повествования. Подчеркнуто-цинично, на мой взгляд (я ни в коем разе не собираюсь оспаривать твою оценку).
Тем создано: 668
moro2500 да ты поэт. А помнишь ты стихи писал. "Весна" и дргие, не буду про другие уточнять, берегу как талисмам. Подарю, когда прославишься, за автографом прийду и подарю. Может уже нипишешь чего? Помнишь про друга и Москву. Только на сайт не выставляй, все разбегуться, а мне опять собирать. Хм.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 668
Тогда подари "Весну" Уже и ущипнуть никого нельзя. Даже ты изменился. У Вас что литаргический сон? Меня просто твой коммент рассмешил, вот я и вспомнила про тот стих. Тогда я тоже много смеялась, а на сайт он не пошел. Я думала у тебя еще такие есть.
Володя, АУ вернись!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне