Тем создано: 178
Предупреждения: 0
Не очень ли блеклый внешностью сайт PoetRank? Некоторые из нас уже представляют, как просто меняется оформления сайтов на WordPress. С другой стороны можно уйти и от стандартных тем, прилепить свои картинки в шапку и в подвал и т.д.
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Давно пора... Моё предложение - высылать ссылки на понравившиеся темы оформления прямо сюда. Я, вообще-то, поклонник стиля APPLE - MAC : лаконичность, "закругленность", светлые полутона и т.п. Это сейчас общемировая тенденция (посмотрите на сайты Microsoft, на оформление основных ОС). И ещё. Не хотелось бы, чтобы со сменой темы оформления сайт потерял свою фунциональность. Хотелось бы как раз обратного
У Microsoft приятное оформление, но не слишком ли примитивное? Хотя чем проще, тем больше пропускная способность, меньше тормозов. Сайт Google вообще уникален в своей простоте
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Гугель рулит!!! Как бы хорошо я не относился к Артемию Лебедеву, но Яндекс перед Гуглем выглядит простоватым. Типа крестьянин перед интеллигентом. Кстати, Яндекс таки попёр основные черты дизайна почты гугла.
Тем создано: 41
Мне кажется, было бы полезно вывести данные по посещаемости сайта (поставит счётчик Яндекса, что ли - он красно-чёрный и приятно рзнообразит палитру). И воткнут опрос для посетителей с возможностью свободных комментов, что бы они хотели предложить.
-------------------------------------------------- Сергей Лузан
Уважаемый Сергей, Вы, опять за старое Счетчик Яндекса ставить для украшения — это забавно. Он показывает ТИЦ, и не имеет отношения с посещаемостью сайта.
Для этого вроде существует форум, где можно предложить и обсудить. Ссылка на форум имеется на всех страницах сайта.
Думаю, оставить шаблон без изменения, а поменять цветовую палитру. В подвал — море, волны, парус какой-нибудь. В шапку — солнце на рассвете. Есть у кого-нибудь фотографии, которые не жалко подарить для этого дела — личные фотографии, чтобы не оспаривать потом авторские права.
море, волны, парус - отстой. Лучше кадрик из фильма "Запёкшаяся кровь". Там Тарантино не совсем официально рулил. Формально Родригес один всё делал. Да и по отдельным кадрам они не ловят )
Серьёзно - лучше всего элемент наивного творчества. Детский рисунок. Это будет абсолютно уникально. А море и чайки - это символы турфирмы )