Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Если рассматривать, как миниатюру, то мне понравилось. За миниатюру поставила бы наверное высокую оценку, но сейчас растеряна. К какому жанру или к какой технике отнести, пока не поняла. Эх! Сделал бы автор миниатюру, а может я поехала крышей и это и есть миниатюра?!
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 2
Предупреждения: 1
zautok,
Этим и привлекло произведение. Необычностью. Я читал и тоже сначала не понял - это стихи или... А потом уловил ритм этого произведения и образы ожили. Есть огрехи по грамотности( Чья б корова мычала - это я про себя). в общем - мне очень понравилось.
Тем создано: 7
Вот не могу не сказать. У нас на сайте русский поэтический сюрреализм - редкая и неуважаемая штука. Верлибр, свободный от всего, кроме ощущений очень сложно воспринять налётом. Надо подойти в настроении читать и после нескольких попыток и вариаций произношения открывается ОНА - гармония ощущения Это, как бить по пальцам молотком. Наслаждение-тогда, когда не попадёшь. Основателем и звездой жанра является великий без преувеличения Айги(Айхи)Геннадий Николаевич. Осмелюсь предложить здесь его произведение, может, это изменит отношение к талантливому и ищущему автору(на мой извращённый чтением вкус).
Тем создано: 668
От кого:Максим Веремейчик <хххххх@mail.ru> Кому:Nadegda Folker <ххххххх@mail.ru> Сегодня, 20:05 =====================
" Еще одна остановка". Clarity, Вообще не понравилось, данное творение, я даже не знаю к какому жанру его причислить, но не поэзия точно, поток сбивчивых мыслей, при отсутствии какой либо гармонии Оценка 5.0
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне