Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Возможно из-за всех этих нововведений, возможно, нет - я зарегистрировалась сегодня на поэтранке, опубликовала стих. Он появился на главной ( в смысле, название) - а самого стиха - нет! Как и меня, в списке поэтов Но профиль у меня есть. И стих в нем я могу видеть, а вот на сайте - нет! Прошу разобраться
Тем создано: 178
На главной ссылочки оказались кривыми моими стараниями. Прошу прощения. Поправил. А в остальных местах все Ваши части уже появились, как и положено - со временем
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
так о том и речь, Квентин написал, что получится доска позора. Нужен отбор. Когда пишу коммент и жму "отправить" - сильно тормозит. Когда нажимаю на "свежие стихи" (хорошо бы и красным, и крупным сделать) - тоже. Гораздо быстрее два раза "назад" нажать.
Тем создано: 178
Количество читателей за последние дни выросло почти в два раза. Средняя нагрузка на сервер около 50% (там еще есть пара сайтов кроме ПоэтРанка). Но пики бывают и до 100%. Прикупил 32МБ оперативной памяти и +100Гц к процессору Посмотрим. Если что, еще добавим мощностей.
Не буду. А то все начнут нажимать, и сервер ляжет
В этом случае страница грузится не с сервера, а с временных файлов вашего компьютера
И где же умный муж? Аватарка с него
-------------------------------------------------- Желаю всем удачи! Особенно - в написании прозы и поэзии
Теперь список комментариев висит стройной колонкой. Красиво. Но на какой бы коммент из этой колонки я ни нажала, чтобы попасть на стих, попадаю на страницу http://poetrank.ru/#comments