Перейти на ProzaRu.com Проза-форум: общение без ограничения
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.
Предполагаемые темы: проза, литература, стихи, непризнанные авторы и т.д.
 Поиск    Участники
Сегодня: 26.11.2024 - 03:45:35.
   Проза-форум: общение без ограничения -> Архив -> Бьет, значит, любит! Mariula
Автор Сообщение

zautok

писатель

Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Orlando, - это радует, что я не одинока в моих жизненных принципах, правда бывает, выражаю в резкой форме отстаиваю свою точку зрения.
А в произведения всегда должна быть недосказанность. А каждый читатель волен сам прочесть между строк свою историю и подумать над смыслом бытия.
«Литература возникла из недоговорок». –Станислав Ежи Лец. «Непричесанные мысли».
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 11. Отправлено: 02.08.2009 - 16:29:46

Катя_Огнерубова

писатель

Тем создано: 1
zautok, говорите "есть вина и женщин"... Тут полностью вина женщин. Такого просто нельзя допускать. А если женщины такое допускают - значит, они сами в этом и виноваты. Думаю, тут применительно "Бабы - дуры" и "Мужики - козлы".

Оценка - 7.5. Очень убедительно написано, я купилась. :) А потом радовалась, что хоть здесь женщина не повела себя как дура.
Сообщение # 12. Отправлено: 03.08.2009 - 00:06:23

zautok

писатель

Тем создано: 668
Видите ли Катя.
Цитата: Тут полностью вина женщин... А если женщины такое допускают - значит, они сами в этом и виноваты. Думаю, тут применительно "Бабы - дуры" и "Мужики - козлы".

Разные жизненные ситуации. Однозначно всех валить в одну кучу и называть всех баб дурами просто не этично. В женщине изначально заложена ответственность за детей и семью. Испокон веков такими были традиции и общественное мнение. 70 лет советской власти тоже наложили отпечаток. "Женщина -разведенка" -это было аморальным, детей называли безотцовщиной. Разведенная женщина, оставшаяся с ребенком, уже становилась изгоем, не достойным уважения. И терпение - исконная черта характера женского начала, проявляла себя в сокрытии фактов насилия. А так же согласно поговорке "Не выносить сор из избы". Ваше поколение молодо и уже более свободно. Многие, к счастью, выросли уже после "перестройки". А сейчас и идеология другая и нравы другие. Вообще-то характер русской женщины хорошо описывает Некрасов.
--------------------------------------------------
Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Сообщение # 13. Отправлено: 03.08.2009 - 06:22:36

Катя_Огнерубова

писатель

Тем создано: 1
Наверное, Надежда, вы правы.
Идеология была такая. Но мне всё равно трудно это понять и принять. Я вот своих родителей не всегда понимаю...
Сообщение # 14. Отправлено: 03.08.2009 - 21:30:15

moro2500

писатель

Тем создано: 5
Предупреждения: 1
Вот прикол, я сначала все комменты прочитал, притом не раз… случайно. Думаю, на что они там все купились? Когда, бах - купился сам! Понравилось очень! И написано классно и лаконично. Это по мне, точно!
Кать, а это точно не ты??! :))
9 баллов от меня!
Сообщение # 15. Отправлено: 03.08.2009 - 23:16:47

quentin

писатель

Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Прекращаю обсуждение и оценку по лимиту времени.
К сожалению, не высказалась cудья Галина Дмитриевна.

Вот результаты:

Алексей М****7,00
Светлана****7,00
galina ****нет оценки
Катя Огнерубова****7,50
quentin****7,50
zautok****7,50
Orlando****7,00
moro2500****9,00

кол-во ценок****7
расчётные****5
общий балл****36,50

средняя оценка****7,3
Сообщение # 16. Отправлено: 09.08.2009 - 06:50:14
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

2008-2024©PROZAru.com