Автор |
Сообщение |
Persevering •
поэт
Тем создано: 21
Предупреждения: 0 | О! А здесь девчонки, оказывается, как-то так скромненько с дезиками стоят:) Забираю оба. Спасибо, Валя! Спасибо, Света! | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 61. |
Отправлено: 27.02.2011 - 20:15:00 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | |
Сообщение # 62. |
Отправлено: 08.03.2011 - 22:48:36 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 63. |
Отправлено: 08.03.2011 - 22:49:05 |
|
Persevering •
поэт
Предупреждения: 0 | | -------------------------------------------------- Ну, во всяком случае, я так думаю...) |
|
Сообщение # 64. |
Отправлено: 08.03.2011 - 22:50:12 |
|
Persevering •
поэт
|
Сообщение # 65. |
Отправлено: 08.03.2011 - 22:51:18 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 | В 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОЭЗИИ!!!!!
| -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 66. |
Отправлено: 21.03.2011 - 08:41:01 |
|
zautok •
писатель
Тем создано: 668
Предупреждения: 0 |
Руководство по стихосложению
Я не страдалец группы риска, Не рвусь в глубины, как Кусто, Совсем не помню (даже близко), Вкус водки – мой стакан пустой.
И не мечтаю, чтобы Чили, Прошло страны советской путь… Да, нас когда-то всех учили, Чему-то, где-то, как-нибудь.
Ах, юность, прошлого кусочек!.. Максимализм, разбитый нос. …Насочиняв «сто тысяч строчек», На суд к знакомой их отнес.
Она – тогда почти филолог – Исчезла в «девственном лесу», Был путь ее по виршам долог (Еще бы – «смысл, соль и суть»!)
Осилив все, смеясь, сказала: «Ножами в рыбу» не «суют», «Горела лампочка над залом»? «В объятьях чувствовал уют»?
И нет такого слова «Нету»!.. «Стучался звонко в медный таз»?.. Не так-то просто быть поэтом, Пусть даже творческий экстаз
Разделят милые девицы, Заслышав трепетный басок... Иная сильно удивиться, Не оторвав себе кусок!..
Читай Жуковского, Крылова, Всегда с кого есть брать пример! До нас донес живое слово Афинской древности Гомер…»
А я с не скрытым обожаньем Смотрел в глаза ей… Вот, финал – Прервав урок естествознанья, Сенсея вдруг поцеловал...
Она сказала мне: «Мальчишка! Всему должна тебя учить…» Стихов была забыта книжка, А время близилось к ночи…
*** …Да, годы метко бьют – дуплетом, Но помню первый свой рассвет; Я, может быть, не стал поэтом, Но, как целуюсь – жалоб нет. | -------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне |
|
Сообщение # 67. |
Отправлено: 21.03.2011 - 11:20:42 |
|