Тем создано: 1
Предупреждения: 0
4,5. вот что я напсисал ей в рецухе:
"“Не смотря на то” - фирменное Катино! Респект. Да и всё предложение отожгло: “Не смотря на то, что моя “горничная” почти никогда не замолкала, мне это абсолютно не мешало” = “мне абсолютно не мешало то, что моя горничная почти никогда не замолкала, несмотря на то, что она почти никогда не замолкала”. Это достойно лавров “щита”! ЗЫ охренеть! я сейчас писал слово “щита”, и в ту же секнду Цой спел из центра “со щитом, а может быть, на щите”! В рот мну ноги, так не бывает. Он же на “рэндоме” выскочил.
Катя, я тебя не узнаю. Просто не за что похвалить этот текст. “Почему-то хотелось банально заглянуть ей по юбку” - “под юбку”."
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Прочла с интересом. Какая эротика и какой необычный секс! Зарисовочка из жизни. Особенно понравилось ругательство " В рот мне ноги", пыталась применить к позе девушки на боку . Вроде не подходит. Может, не разглядела... Не хватает кое-где запятых. Оценка- 8 баллов. Катя, а почему Вы пишете от лица мужчины( Я жил?). Ах, да, тогда рассказ был бы несколько другой ориентации. Повторяю- 8 баллов.