Тем создано: 668
Предупреждения: 0
Да ладно Алексей! Я тоже на работе прочла минут за 20 всего-то. Он так быстро читается. Зацепится особенно негде. Между строк тоже нет проблем - чистые междустрочья. Ну это я так поняла. Посмотрю, каково ваше мнение. Может быть мне еще разок прочитать?
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Тем создано: 1
"согласилась, что приобрести нового друга, это подарок судьбы" - тире, а не запятая перед "это". "Мужчина, одним рывком выдернул за шиворот" - лишний знак. "Да(,) ладно, с этим мы сами разберемся", "Да я, как стеклышко", "Из придорожных кустов, как черт из табакерки выпрыгнул гаишник", "Да, Господь с вами!" - снова он. "-Сидеть!" - во всём тексте нет пробелов после знаков диалога. "сунула голову с салон" - "в салон". "долго трясла Валерку, как черт сухую грушу, пока наконец-то он соизволил открыть глаза."- "пока наконец-то он НЕ соизволил". "Один значит, готовит" - "Один, значит, готовит". "Слабости у него (-) комнатные растения." "А знаешь(,) что интересно", "кстати(,) о рыбе". "по имени отчеству" - "по имени-отчеству". "Каждый лишний наеденный килограмм, это для меня трагедия". - тире перед "это". "И как ее не уговаривали" - "ни". "Двадцать минут в моей жизни большой роли не сыграет". - "не сыграют". "периодически составить мне компанию и попить кофе" - "составлять периодически". Хвостато-домохозяйкина проза. Врать не умею. Не нравится текст. Донцовщина в худшем смысле апологии мещанства. Полная литаргия мысли, потому и читают. О чём тут? А вот о чём! "Подрать когтями диван, так что от обшивки только ошметки остаются". А юмор весь высосан из стиральной машины пылесосом. Но не скажу, что зря потратил время - убедился, что моё творчество оправдывают не только десяток постоянных читателей, но и имманентная полемика с такими произведениями. 4 с половиной балла.
-------------------------------------------------- "...while I believe in God I have no use for organized religion”(S. King)
Тем создано: 0
9 страниц пролетели незаметно, только комп сначала подсунул мне последнюю страницу и я уже хотела говорить о новаторстве и авангарде. Автор, зашивровавшись буквами и цифрами, владеет языком описания и диалога. Диалог- основа данного рассказа.Хотя есть фразы в репликах, которые в устной речи никак не могут быть употреблены. Да, у кого-то с кильки всё начинается, у кого-то - с тараканов... Оценка 6 баллов.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
Жуткая хрень. Написано безграмотно во всех отношениях - и ошибки в тексте, и странный язык главгероев, и надуманность ситуации, и неоправданные длинноты... Хуже Донцовой.