Тем создано: 668
Предупреждения: 0
quentin не переживай! Прийдет время научится. Их поколение такое. Мой мелкий с шестого класса все только с монитора. Так и школу с медалью закончил, А теперь и Академки 1-й курс. Один раз спросила про учебники, он в ответ: "А для чего КАМП" Так на досрочку обе сессии сдал. Правда есть книги которые он читает уже раз по пять это Булгаков "Мастер и Маргарита" И Толкуин.и все. А завелась я чего? Каков был привет-таков и ответ. А завконы я тоже только с монитора. Поэтому и в ИНЕТЕ сутками. Днем в офисе, а ночью дома и все ищу, что не потеряла. Хотелось бы больше читать, но времени суток не хватает.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Antol поищите еще ошибки, опечатки в моем письме. У меня их много. Я на клавиши не смотрю, когда печатаю. Бывает "Стучу не по тем клавишам, а потом и не проверяю. Поэтому и других ошибки не ищу. А уж имена авторов, если вы не поняли о чем или о ком я протяну руку, с полочки достану и биографию Вам напишу, что бы сомнений не оставалось, что мы видим здесь на переферии любые книги, хоть и с гор спускаемся редко.
-------------------------------------------------- Обожаю людей которые меня терпеть не могут! Они постоянно думают обо мне
Antol
Я не обидчивая, а упорная. Обучила много специалистов и не мучила, а вкладывала душу. С большой благодарность вспоминаю своих преподавателей всех учебных заведений в которых я училась. С большой любовью вспоминаю великого психолога из института Гете, которя научила нас свободно владеть немецким, а вот с русским и английским не повезло, преподы только мучали нас.
Тем создано: 1
Zautok, Вы все всегда только буквально понимаете? Где Ваше чувство юмора? Я их мучаю в переносном смысле. Они рады по уши, что не только по учебнику идем, а учим живой язык. К тому же у меня не ВУЗ, а языковые курсы, студенты - сотрудники компаний от 30 лет и выше. Мучать себя за свои деньги никому не позволят. Вообще (цитируя "Человека с бульвара Капуцинов"), сдается мне, Билли Кинг, ты хочешь обидеть нас.
Тем создано: 90
Предупреждения: 1
ответ Юрию Антолину с поетранка: (http://poetrank.ru/poets/quentin/mozhnovojtiktebe/comment-page-1/#comment-757) - Юрий, стих этот здесь я повесил недавно, после того, как его обсуждение на Прозару.ком уже прошло. Есть у меня дурацкая привычка постоянно доделывать и дописывать... Вот и здесь - заголовок слит в одно слово, появилась иллюстрация (она моя, не из Сети), которая акцентирует внимание на последней строфе.Сейчас мне кажется, что это четверостишие - главное, а в первой редакции я не хотел его размещать вообще. Кстати, главную строку стихотворения я уворовал у одного из классиков, из прозы